• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여성분들 생리대요

문장군 2018-07-01 (일) 21:13 6년전 462

제가 좋x느낌을 쓰는데여 동생이
나트라케어 써보라고 줬는데 흡수력 짱. 간지러움증 없고 냄새없고 정말 괜찮은거같아요~ 외국제품인거같아 가격대는 좀 비싼거같은데 정말 강추합니다 이걸로 바꿔보려구요 이게 발암물질도 없다고 하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
djskdn 글모음 2018-07-01 (일) 21:32 6년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사해용!!

문장군 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 10:41 6년전 신고 주소
[@djskdn] 네 사용해보세요 괜찮아요 ㅎ
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 02:09 6년전 신고 주소
전 암웨이꺼써요존좋 냄새x

문장군 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 10:41 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 한번 그것도 써봐야겠네여 ㅎ
마카롱조하 2018-07-02 (월) 02:22 6년전 신고 주소
오오 꿀정보 감사합니당

문장군 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 10:42 6년전 신고 주소
[@] 네 한번 써보세요 ㅎ
꼬꼬마야 글모음 2018-07-02 (월) 02:28 6년전 신고 주소
아!저도나트라케어써요
친구추천으로썼는데
괜찮더라구요

[@꼬꼬마야]  가격대가 얼마에요?동생이줘서 아직가격은몰라요
홍길동 글모음 2018-07-02 (월) 05:50 6년전 신고 주소
저도 쓰고 있는데 나쁘지 않아요

[@홍길동] 네 이거 진짜 괜찮은거같아요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:26 6년전 신고 주소
오오 담에 한번 써봐야겠어요!!!

문장군 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 17:20 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 네 써보세요 괜찮은거같아요!ㅋ
밝은미래 글모음 2018-07-02 (월) 16:31 6년전 신고 주소
생리대 발암물질으로 난리 났을때 사람들 다 이거사서 구하고싶어도 못구하고 그랬던거 기억나네요

문장군 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 17:20 6년전 신고 주소
[@밝은미래] 아 그래요? 이거 진짜 괜찮은거 같아요
벼ㄹㄹ 글모음 2018-07-02 (월) 21:21 6년전 신고 주소
저도 이거 써요 오래되었는데ㅎㅎ
나트라 한국에서 지금처럼 유명해지기 전부터 썼었는데 지금 사람들이 이렇게 알아주니 괜히 뿌듯ㅋㅋㅋ
마녀키키 2018-07-03 (화) 02:10 6년전 신고 주소
맞아요 나트라케어! 그거 화학약품을 아예 안써서 좋더라구요!

문장군 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 09:27 6년전 신고 주소
[@] 맞아요!일단 냄새 안나고 안간지럽더라구요
한강짱 글모음 2018-07-03 (화) 20:38 6년전 신고 주소
전 저번달부터 생리컵 씁니다~~ 발암물질 너무한거같아요 ㅠㅠ 요건 비싸지않나요??

문장군 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 08:03 6년전 신고 주소
[@한강짱] 이거 큐팡보니까 12개입에5000-6000사이였던거같아요
윤윤윤 글모음 2018-07-03 (화) 20:49 6년전 신고 주소
오 안써봤는데
써봐야겠어요
생리대 파동?있고나서 좀 찝찝했었는데 ㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 08:04 6년전 신고 주소
[@윤윤윤] 확실히 냄새 없구요 간지럼 없는거같아요 흡수도 잘되는거같구요
오오옷 글모음 2018-07-03 (화) 22:04 6년전 신고 주소
저 시크릿데이쓰는데 흡수력은 잘 모르겠는데 나트라케어 흡수력 그렇게 좋나요? 갈아타야하나...

문장군 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 08:04 6년전 신고 주소
[@오오옷] 네 흡수력 좋더라구요 ㅎ
heinz 글모음 2018-07-03 (화) 23:40 6년전 신고 주소
좋긴한데 비싸서...ㅠㅠ 전 양이 많아서 저거 하나 사면 이틀만에 땡이더라고요

[@heinz] 양이 많은게 발암물질땜에 일수도 잇어요
어나루라 글모음 2018-07-04 (수) 00:05 6년전 신고 주소
하 생리대 가격이 너무 쎄서 ㅠ 구매할때 고민

문장군 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 08:05 6년전 신고 주소
[@어나루라] 맞아요 생리대가격비싸서 아까워요. ㅠ이거큐팡보니 12개입에 5000-6000사이였어요
마넘너마 글모음 2018-07-04 (수) 00:20 6년전 신고 주소
오..한번 써봐야겠어요

문장군 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 08:05 6년전 신고 주소
[@마넘너마] 네 전앞으로 이것만 쓸려구요 ㅎ
으허후느오으스 글모음 2018-07-04 (수) 09:26 6년전 신고 주소
저는 생리대 사건 이후에 생리컵 알아보고있었는데 그러먼저 써봐야겠네용

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 09:35 6년전 신고 주소
[@으허후느오으스] 네 개인적으로 괜찮은거같아요
NER0 글모음 2018-07-04 (수) 10:16 6년전 신고 주소
제가 몇해동안 쓰고있는데 대란 한번 일어나고 가격이 너무올랐네요ㅠㅠ정말 가격만아니면 저도 강추드립니다 따가움 간지러움 없어여

아이린닮자 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 12:13 6년전 신고 주소
[@NER0] 쿠팡에서 12개입5000-6000이던데 맞나여?
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 15:38 6년전 신고 주소
생리대가려워서생리컵써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi