• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅁㅇ 원래 비싼가요?

Tsts 2018-06-28 (목) 14:18 6년전 1152
코끝+콧볼 480만원
코끝+콧볼+콧대(가슴연골) 780만원

ㅈㄷㅎ원장님께 하면 저렇게 비용이 나온다네요?
다른 분들은 어떠셨는지..

오늘 다녀왔는데 제가 생각하는 수술방향이랑 달라서 수술 후보지에서는 제외했지만, 원래 비싼 병원인가 해서 여쭤봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
폭풍다이어트 글모음 2018-06-28 (목) 16:09 6년전 신고 주소
콧볼은 콧볼축소 말씀하시는건가요? 가격 후덜덜하네요ㅋㅋㅋ

Tsts 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 16:58 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 심지어 첫수술..^^
이읃집 글모음 2018-06-28 (목) 16:33 6년전 신고 주소
다망해야함 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Tsts 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 16:58 6년전 신고 주소
[@이읃집] 너무 비싸요..

이읃집 글모음 2018-06-28 (목) 17:02 6년전 신고 주소
[@Tsts] 그니까 망해야한다고요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:52 6년전 신고 주소
넘나비싸요 780이라니ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:33 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ장난하나대놓고호구취급하네

Tsts 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 01:34 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 저 호갱당한거 맞죠? 기분 확 나쁘네용 ㅎㅎ
문차일드 글모음 2019-02-09 (토) 11:33 5년전 신고 주소
첫수술인데 늑연골여?? 심하네요.
프롬벨라 글모음 2020-08-11 (화) 16:25 4년전 신고 주소
저도 첫수술인데 저가격들었습니당ㅎ 솔직히 비싸긴해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi