• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고민고민 ! _!

은선-♡ 2005-09-14 (수) 16:48 18년전 903
얼굴에 젖살두 아직 안빠졌구,,
뭘 먹던간에
살이 다 얼굴로 가는것같은 은선냥입니다 - ㅁ-
저도 막 옆으로 사진찍고 시푼데,
옆에서 사진을 찍으믄,
막, 광대가 튀어나온것 처럼 보여요 -ㅁ -
눌러보면 이게 광대뼈인지 살인지 ;;
잘 모르겠거등요 -_ㅠ
막 얼굴 살 빼면,,
요요요 광대 튀어나온것처럼 보이는,
요거 ,,
들어갈까요??
근데 얼굴살,, 아무리 해두 안빠져요 ㅠ.ㅠ
특ㅎl나, 젖살은 왜이리 안빠지는지!!!!!!!!!!!!!!
도려내고시픔,ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,040
2,910,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:02 18년전 신고 주소
내 친구 슴다섯 나이에 아직도 젖살 이빠이..별명 소유진젖살인데-_- 스트레스 받아하드라..ㅠㅠ 난 배 다리 팔 다 안빠져..이거는 어케? ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 17:14 18년전 신고 주소
윽.. 울엄마가 20살에 빠진다던 젖살.. 20살때 안빠졌고,,
21살에 빠진다던 젖살.. 21살때 안빠졌고,,
22살에는 진짜 빠진다는 젖살,, 22살이 지나가고 있는 지금 이 시점에도
안빠지고 있음 ㅠㅠ 엄마가 23살때까진 빠진댔는데ㅡㅡ;;;
언니친구처럼 25살되도 안빠지면....... 울 엄마 완존 뽕쟁이 ㅠㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:45 18년전 신고 주소
울엄마두 나 대학생되면 남자친구 생기고 살빠지고 이뻐지고 쌍컵 생긴다고 했는데 다 거짓말이였어..모든게 거짓말이였어. 쌍컵두 이제서야 돈주고 했자나.치. 울엄마 뿡!!
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 01:46 18년전 신고 주소
저보다 언니들이신데 이런말 하기모하지만;; 은선님이랑 64님 넘 귀여워요+_+
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 01:50 18년전 신고 주소
미스킴~ 참 어른스러워..ㅎㅎㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 08:41 18년전 신고 주소
나두나두!! 쌍컵 생긴다고 중3때부터 들었었었는데, 결국 해버린..
그럼 볼살도 지방흡입 해버려야한다는.... 말.씀.이.십.니.까.~!!
엄마는~~~~~~~~~~! 내 젖살을 빼달라~!!!! 빼달라~!! ㅡㅡ;; 쿨럭....
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 15:31 18년전 신고 주소
아..저는 젖살있으시분 부럽던데 ㅠ.ㅠ
귀엽잖아요..어려보이공 ..
그리고 사진상으로 은선님 서유진처럼 부담스러운게 아니엿어요
눈도 동글동굴 매력있으시던뎅..
그젖살뺴서 저좀 붙여주세요 ㅠ.ㅠ
저는 얼굴살도 없고 너무 말라서 스트레스예요
이나이에 몸무게 41이면 믿으시겠어요 ㅠ.ㅠ
물론 키는 작지만;;
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 15:31 18년전 신고 주소
서유진-->소유진
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 17:45 18년전 신고 주소
으어어어!!!! 부러워요!!!!!!!!
저도 지금 막 살뺄라고 막 노력중인데 맘처럼 쉽지가,,ㅠㅠ
전 60에45예요..ㅠㅠ 어떻게든 43까진 뺴볼라했는데; 도저히..
굶어도 안빠지는건 먼지 ㅠ.ㅠ 볼살은 죽어도 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 18:48 18년전 신고 주소
은선님도 수영배워여 ..살이 아주 ..세번갔는데 2키로가 빠지드라구요;;
벼리사랑 글모음 2005-09-15 (목) 19:47 18년전 신고 주소
젓살...저도 20살 넘으면 빠진다...넘으니까 25살 넘으면 빠진다더니...
넘으니 좀 빠지긴 해요...
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 08:50 18년전 신고 주소
근데 수영하면 팔 길어지구 어깨 넓어지지 않아여?ㅠㅠ
수영도 조아라하는데 이거이, 숨이 짧아서 ㅡㅡ;
음~파! 해도 숨이차다는 ㅋㅋ
헉....... 그럼 3년뒤에 젖살이 살짝 빠지겠네요 ㅠㅠ 으윽 3년 ㅠㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:57 18년전 신고 주소
저도 아직 젖살있어옄ㅋㅋㅋㅋ
아막어린척하기 -_-;;싫어지네 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 20:10 18년전 신고 주소
정말 맘같아선 이눔의 젖살을 도려내구싶은심정 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-17 (토) 02:19 18년전 신고 주소
이궁 귀염둥이 팬더~귀여워 걱정망^^,
malanc 글모음 2005-09-17 (토) 14:58 18년전 신고 주소
저는 정확히 26세에 볼살이 다 빠 --- 진건 아니지만
쭉 줄어버려서 덕분에 피부가 탄력없어졌어요.
볼살은 언젠가 빠지는거 같습니다. 대신에 피부관리를 꾸준히 하세요 ..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:15 18년전 신고 주소
언젠가는..ㅠㅠㅠㅠ 그언젠가가 빳니빳니 왔음 좋겠ㄷㅏ뉸..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi