• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임이랑 쌍꺼풀이넘티나서울고싶어요ㅠㅠ

왕꽃수정님 2005-09-13 (화) 22:05 18년전 1244
이번년 1월중순경에 매몰법과 앞트임수술을했는데요.

8개월이 다되가는데도 수술한티가 너무 많이나요.

그런데 제가 수술한곳은 너무 구식으로?했는지;

다른친구들은 다 실이 녹는다고하는데(친구들도 매몰법 다른병원에서.) 저만 실밥을 뽑았습니다.

그리고 요즘은 앞트임을 눈안쪽에서 한다고 들었는데 저는 눈바깥쪽에서 했어요.

그래서 왼쪽눈은 눈감았을때 울퉁불퉁하고

오른쪽도 수술선이 찐해요..

그리고 눈안에 카키색 실이 들어있는게 보여요...

그래서 그 실때문에 눈에서 쌍꺼풀선이 없어지지않아요 절대..
그래서 눈감았을때 풀붙인듯한느낌든다고 친구들이 그래요..

정말... 수술잘된 티도안나느친구들보면 너무 화나고 속상하고 막그래서 ..

재수술을 생각중인데 ..

좋은정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

수술한병원가서 상담하면 다시 재수술해줄까요?

아니면 다른병원가서 또 돈들여서 새로 해야하나요?ㅠ

그리고 흉터없애는수술도 있나요?

있다면 수술한병원에서 무료로 해주나요?

저 앞트임한게 너무 티나서 ...눈앞에아이브로우펜슬로 색칠하고다닙니다....ㅠㅠㅠ...

찜질방가서 .. 버스안에서 눈을못감는 제 심정 정말..아는사람만 압니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-09-13 (화) 22:19 18년전 신고 주소
님.. 속상하시겟어요 ㅠㅠ 그런게 눈안에 실이보인다구요?
그거빼내셔야되는데; 저도 눈이 양쪽이 붓기가 서로 짝짝이로 빠지는거예여
왼쪽눈은 따끔하구 아프구 ㅠㅠ 그래서 병원가서 왼쪽눈실남아잇는거뽑아내구. 그때부터 왼쪽도 붓기가 잘빠지네요; 혹시 그런이유가잇지않을까요?
그리고 매몰도 실밥뽑으신분들 성예사에서 보니까 꽤많던데요^^
그리고 하루라도 빨리병원가서 상태물어보고 받아낼꺼받아내시는게 좋을꺼같애요 돈들여서 새로하시지마시구;^^ 흉터없애는것도 병원에 잘만말하면 무료로해준데요~ 흉이 심하신가본데 걱정이 이만저만이 아니시겟어요..
힘내세요 ㅠㅠ
대박나자 글모음 2005-09-13 (화) 22:32 18년전 신고 주소
병원에 다시 한번더 가보세여.. ^^ 혼자 고민한다고 해결될일이 아닌이상 의사샘이랑 확터놓고 상담해보시면 답이 나올꺼에여..
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 01:33 18년전 신고 주소
울지마세여...ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi