• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어떡해해야될까요?ㅋ

삼식이 2005-09-15 (목) 20:27 18년전 748
팔자주름잇잖아요..
팔자주름없애고싶어서그러는데..뭘해야지 없어질까요??
주사도잇나요 요즘에?
그리고 윗입술이 약간티어나왓다고 돌출입인가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,741
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 21:01 18년전 신고 주소
팔자주름도 보톡스 같은거 맞는거 같던데...^^
마리오 글모음 2005-09-15 (목) 21:20 18년전 신고 주소
우선 아무 성형외과 가서 상담을 한번 받아보심이.. -_-
ez 글모음 2005-09-15 (목) 21:23 18년전 신고 주소
원래 주사로 하는거 아닌가요?
보톡스 맞는거.. 근데 아마 여기서 병원 추천해달란 글은 웬만하면
자제하셔요~;;[브로커들이 노린데요;;]
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 23:51 18년전 신고 주소
성형외과가서 상담받아보세요. 꼭수술할꺼아니여도 친철히 설명해주실꺼에요~
삼식이 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 00:08 18년전 신고 주소
네 감사 ^^근데....윗입술이 제가 약간 티어나왓는데...돌출입이엥요??
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 00:46 18년전 신고 주소
돌출입은 치아가 튀어나와서...돌출되는게 돌출 아닌가...맞나..아닌가..ㅎㅎㅎㅎ
윗입술만 좀..돌출되신거면.........흠..아니신거 같은데요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi