• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄷ ㅏㄹ ㅣ알.ㅠㅠ

미소공주♡ 2005-09-15 (목) 20:09 18년전 977
종아리 알은어떻게빼야하나요?ㅠㅠ

세븐라이너 30분해보고 그담날 아파서 못걸었구여ㅠㅠ

ㄱ ㅖ속 수시로 손으로 주무르면되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,665
2,769,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 20:57 18년전 신고 주소
제가 주물러 드려도 될까요 -_-;;; 변태 아님;;;;
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 21:01 18년전 신고 주소
변태..........ㅠㅠ
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 21:03 18년전 신고 주소
전에 여자친구 구두신어서 다리 아프다고 하면 안마해주는데 ~ ㅠㅠ 내가 변태에요??
으헤헤 글모음 2005-09-15 (목) 21:38 18년전 신고 주소
잘아네-_-;
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 21:38 18년전 신고 주소
음 -_- 난 변태군....ㅋ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 21:52 18년전 신고 주소
미소님이 여친 아니잖아유~
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 22:03 18년전 신고 주소
그냥 안쓰러운마음에 ㅠㅠ 아 ~ 이래서 너무 착해도 안된다니까... 세상은 나같은 사람이 살기 너무 힘들어 졌어 ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-15 (목) 22:24 18년전 신고 주소
그래서 너군대가잖아...
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 22:29 18년전 신고 주소
-_-;;; 말문이 턱 막힘;;;ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-15 (목) 22:32 18년전 신고 주소
-_-v승리
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 23:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플들이 너무웃겨요 ㅠㅠ
미소님계속계속 주물러보세요 ㅠ
아나운서지현 글모음 2005-09-16 (금) 00:25 18년전 신고 주소
학교다닐때, 체력장시간에 하던 다리쭉피고앉아서 팔 뻗는거있죠? 허벅지랑 종아리 미친듯이 떙기는거;;; 그거 꾸준히 해주시면 다리 알 풀려요- 주무르는거 보다 효과 백배! 각선미도 살아난답니다~
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 10:22 18년전 신고 주소
세븐라이너 해도 효과없다고 친구가 그래서 저도 안샀는데요..그냥 열심히 주물르고 꼬집어 주고 그러면 ..
그리고 ㅋㅋ 제가 요새 수영을 다녀서 홍보하는건 아니고용
수영하면 다리에 각선미가 이뻐지고 종아리 살이 빠진다네요~~ㅎㅎ
미소공주♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 11:09 18년전 신고 주소
하핫;;모두들 리플 감사합니당^-^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi