• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아, 글구 600일기념으로..

은선-♡ 2005-09-15 (목) 08:47 18년전 909
뭐가.. 조을까요 = ㅁ=//
29일이 600일인데요;;;
남친이 무서운 놀이기구를 못타서;
놀이공원은 포기하구,,
뭐, 이벤트를 찾아보니 - _- 죄다..
촛불이벤트 막 이런거ㅡㅢㅣ 이런건 남자가!!
해줘야하는데 ㅠ.ㅠ
거기 촛불이벤트 당담자에게 물어봤더니;;
여자분이 이 이벤트를 하시려하는분은 처음이라곰;;
쿨럭..
그래서 그건 포기했구..
선물을 주자니;;
목걸이 반지~ 뭐 , 옷~ 죄다 선물해줬구 ㅡㅡ;;
더이상 줄게 엄는..a
뭘 어째야할까요? ㅡㅡ;;;;
차를한대 사줘야하나 - ㅁ-?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,629
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
gwlswls 글모음 2005-09-15 (목) 10:29 18년전 신고 주소
금전적여유가있음 ...그러니깐 명품으로 지갑같은거 장만해주세요 ...시계도 괜찮을것같구여 ...돈이 넉넉하게 있으시면 ...쓸만한놈으로 해주셔도좋겠네여
^^600일인만큼 ...비싼만큼 오랫동안소장할만한 가치의 물건도 선물해주면
좋을것같아여
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 10:39 18년전 신고 주소
지갑은 안쓰는 체질이라 ;; = ㅁ=
아마 지갑선물해줘도 돈은 주머니에 넣고다닐 사람이예요 - _-;;;
지도 지갑은 싫다해서리~ 훔훔............ 고민고민 ㅠ
부르주아 글모음 2005-09-15 (목) 10:46 18년전 신고 주소
저는 며칠후면 남친생일이라서 구짜지갑사줄라구여..ㅋㅋ 돈없어죽겠는데..
짭퉁사주기두 그렇구.... 그렇다구 모 사줄께없어요~
은선님~남친~로퍼나~ 스니커즈같은거 사주세요~
이게 모야 글모음 2005-09-15 (목) 11:01 18년전 신고 주소
스니커즈 ? 그것두 조아요 ^^ 명품이 좋지만 값이 제값주고 사기엔 넘 비싸져. 요새 옥션서 경매 잘하면 제값 오리지날로 1/3가격에 살수 있던데요. 퓨마 black스테이션 96 스니커즈 어떨지 ... 남자들 꽤 조아해요. 사이즈 발볼 정확하게 알아서 한번 시도해 보세요. 근데 신발이 날개라 잘못해서 신고 날아가면 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-15 (목) 11:38 18년전 신고 주소
와 600일 ~!너무 부럽당!ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 11:53 18년전 신고 주소
600일 ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ 나랑 내 남친은..몇일됐지..한 1400일되는가는거 같은데;;
여튼 이뿐사랑하시구요..해주실껀 다해줬다니..
이번에 피지제거에 왕효과있다닌 미레파에센스나 미레파로션스킨 어때요?
제남친이 이거 받구 좋아하드라구요 피부가 워낙에 피지가 많은스타일이라^^
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 11:57 18년전 신고 주소
600일 너무 부러워요 ㅠㅠ 좋으시겟다 +_+
시계해주세요 시계 +_+
아나운서지현 글모음 2005-09-15 (목) 11:59 18년전 신고 주소
저번에 글쓰신거 보니깐~ 남친식구들이랑 친하신것 같은데-
남친한테 선물할게 아니라 부모님께 소박하지만 미역국이랑 음식 몇가지
해드리는건 어떨까요? ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 12:47 18년전 신고 주소
신발도 사줬었어요 ㅠ.ㅠ;;
아니 남친네집에 선물을 보낼려도 - _- 지는 울집에 못해주니까,
부담스럽다구 자꾸....ㅠㅠ 하지말라하지말라 그러더라구요 ㅠ.ㅠ 후~
이래도 고민 저래도 고민 - _- 윗님들 조언은 감사한데 ㅠ.ㅠ
다 해봤던거나 실속있는게 아니라서리~
비비님, 남친 피지가 많은것두 아니라서 ㅠㅠ 어우 - _- 대체 멀해야할지;;;
ez 글모음 2005-09-15 (목) 12:52 18년전 신고 주소
헉.. 덜덜덜... 은선님 차를 사준다니 ㅎㅎ
제가 남자가 되어서 은선님 남자친구 하면 안되요? - -
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 12:59 18년전 신고 주소
차....-_-; 카트차~;;; 호호호호호~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘.쭘.해.라.~~~~~~ㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 15:01 18년전 신고 주소
고럼..
왠만한 선물 다해보신거 같은데;;
그냥 선물 안하고 그돈으로 둘이서 잼나게 노는건 어떨까요?^^;;
아니면 파페포포메모리스 책..요런것도 좋궁..
둘이서 케익사서 둘만의 시간보내요~~ㅎㅎ
젤루 중요한건 둘이 함께 있따는거잖아요^^
아니면 커플로..커플시계..이런거나..ㅎㅎ
저는 4주년때 커플링 100일때한거 팔아서 두꺼운걸로 하기로 했는데;;
은선님은 아직 커플링은 다시 안하시겠죵??ㅡㅡ;;;;
아직빤짝거리실테니 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 17:02 18년전 신고 주소
커플시계도 했구, 커플티; 커플링 다했어요 -_ -;;;;;;;;;;;;; 아으......ㅠ.ㅠ
ㅇ ㅖ~ㅋㅋ 아직은 빤짝거려요 ㅋㅋㅋ
ㅎ ㅏ아하아하아 - ㅁ-;;;; 아니면,,, 차라리,, 양평같은데 펜션을 잡아서,
와인한병들고가서 무드를; 쿨럭 - _-
ㅇ ㅏ ㅠ 고민고민 - _-
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 21:01 18년전 신고 주소
...............무드 그 다음 이야기가 듣고 싶은데 -_-;;;;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 08:13 18년전 신고 주소
음... ㅡㅡ; 그냥 뻗어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi