• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리가 많이 빠져요ㅜ어쩌죠?

채은 2005-09-14 (수) 21:19 18년전 959
저희 엄마가 윗쪽머리숱?이 많이 없어요..

아래쪽으론 그나마 많은데.. 이모들도 그렇고

윗쪽이 많이 없어요 ㅜ

아무래도 유전인것 같긴한데.. ㅜㅜ

그래도 뭔가 늦출수 있는 방법이라도 있지않을까요?

이제 겨우 중3인데 ㅜㅜ 여자고..ㅜ

뒷머리가 길어서 무거워서 그러나 ㅡㅜ..

어쨋든.. 전엔 너무 많아서 잔머리 나오면 그냥 뽑아버리고 이랬는데.. ㅜㅜ 이젠 머리빠질때마다 눈물이 찔끔나요 ㅜㅜ

원형탈모 이건 아니구요.. 앞머리랑 뒷머리 경계선
부분을 잘보면 머리가 듬성듬성나있어요
"머리없다!' 이정돈 아니고 "숱이없네" 이정도..
신경안썼는데 작년에 같은반했던 애들이 보고 놀라더라구요.너 스트레스받냐? 이러면서~ㅜㅜ

어쩌죠? 병원에 가볼생각인데.. 그냥 탈모전문병원보다

큰쪽으로 가볼려구요.. 고대병원 갈생각인데..

어디로 가야하나요? 피부과 쪽으로 가야하나요?

정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,629
2,768,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
판다 글모음 2005-09-14 (수) 21:56 18년전 신고 주소
저는 코수술한 다음 잘못된 시술로 너무 큰 스트레스를 받아
머리카락이 마구마구 빠지더만 이젠 한줌 뿐이없어요 ㅠ_ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 00:47 18년전 신고 주소
병원에 한번가보세요 ㅠㅠ
저는 머리숱도많고 빠지기도 엄청빠지는데-,.- 숱은 안줄어서 병원은안갓는데 님은가보셔야될듯~ㅠㅠ
없음 글모음 2005-09-15 (목) 01:51 18년전 신고 주소
벌써부터그럼안되는데 //너무신경쓸일이있거나 스트레스를갑자기
받으면그런데 혹시 안산사세요
?고대병원이면 안산고대 ?ㅎㅎ주저리주저리였슴닷+ _+~
짝사랑 글모음 2005-09-15 (목) 07:24 18년전 신고 주소
유전에는 장사업는데...흠.. 여성분이시라면 지금 전문클릭닉 가서.. 전문의와 상담을 하셔야겠네여..돈은 많이 들겠지만..머리만 회복된다면야..그게 아깝습니까..요새 외모주의 사상이 한국에 뿌리내려버렸는데..이미
은선-♡ 글모음 2005-09-15 (목) 08:29 18년전 신고 주소
가을이라 그런거 아닐까요? ' ㅁ'a
사람도 멍멍이처럼 털갈이?같은식으로 가을엔 머리카락이 잘 빠진데요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi