• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이쁜 여자를 넘 밝히는 남친?

햄톨 2005-09-14 (수) 20:15 18년전 1420
오늘도 학교에서 이쁜 여자애를 봤는데.어떻다 어떻다하고 애기를 합니다..
원래 한두번 그런것도 아니고 질릴대로 질렸는데..

넘 이쁜 여자를 밝히는데 완전 병적으로 심할정도입니다..

아...이거 머 고칠수 없는거죠???

그렇다고 눈했는데..코까지 하는건 부담되고...ㅜㅠ

아 결론은 헤어져야 하나..정말 스트레스가 심해서..

푸념 늘어놓습니다..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
오마르 글모음 2005-09-14 (수) 21:27 18년전 신고 주소
ㅎㅎ;
화이트후로랄 글모음 2005-09-14 (수) 21:30 18년전 신고 주소
그럼..님도 남친앞에서 잘생긴 남자봤다고 얘기 해보세요~ㅎㅎ
Haveagoodt… 글모음 2005-09-14 (수) 22:23 18년전 신고 주소
연애를 전혀 모르는 남자분이네요..
둘가인 글모음 2005-09-14 (수) 22:27 18년전 신고 주소
우선 남친 한테 심각하게 얘기를 해보세요 그러는거 기분 나쁘다고,, 근데요 님남자가 님을 정말 사랑한다면 절대 님 앞에서 다른 여자 이뿌다고 얘기 안합니다.. .당연하죠 님이 가장 이뻐 보일텐데,, 님을 정말 좋아하거라도 그런 얘기를 님 기분 생각치 않구서 마구 하는 남자친구,, 좀 회의적이네요,, 일단 님이 진지하게 남친이랑 얘기를 해보시길~
쿠핫 글모음 2005-09-14 (수) 23:05 18년전 신고 주소
기본적인 매너가 없는 것 같은데...그냥 진짜 친한 친구사이면 그럴 수도 있죠..저도 제 친한 남자친구한테 오늘 누구누구 봤는데 완전 잘생겼더라;;뭐 이러기도 하지만-ㅅ-애인한테 그러는건..좀 문제가 있는거 같은..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-14 (수) 23:15 18년전 신고 주소
남자가 바람끼 있는 사람도 아닌것 같은데 ,죄송한 말씀입니다만 ,막말로 푼수인가;?;칠득이-_-...;;
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 00:49 18년전 신고 주소
미나님말처럼 바람기는없으신거같은데.. 정말 진지하게 얘기해보셔요^^
무혁이 글모음 2005-09-15 (목) 01:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
본능이죠
없음 글모음 2005-09-15 (목) 01:49 18년전 신고 주소
남자들은 고칠수없는 고질병입니다 근데 여자들도 키크고 멋있는남자
보면 역시 그렇듯이 이건 남여 그런것같네요 제가볼땐..
그치만 그냥 지나갈때 보구마는 순간이죠~~그이상도 이하도아닌..
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 01:51 18년전 신고 주소
본능인건 아는데; 여자들도 물론그렇구요~
그치만 그걸 자기애인한테 말로하면 안되죠-,.- 그건상처주는일인데.
아나운서지현 글모음 2005-09-15 (목) 01:56 18년전 신고 주소
맞아요- 본능은 맞는말이지만, 그걸 말로 표현하는건.. 것도 자기여친한테ㅜㅜ
딴건 몰라도 얼굴 생긴거 가지구 그러면 진짜 상처받아요~ㅜㅜ
나 눈물나올라그래ㅜㅜ;; <뭐래ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 02:11 18년전 신고 주소
아아아아...제가 잘생긴 남자를 좋아해서 예전남친에게 울학교에 또는 회사에 멋진남자 있어. 이러면 흰눈동자만 보이게 째려보곤 했었거든요. 근데 전..그냥 그렇다는것 뿐이였지..다른 맘은 없었어요. 글궁 전 잘생긴 남자 보는건 좋은데...내 남자가 잘생긴건 별루인 특이한-_- 성격이거든요. 혹시 님 남친두 저같은 맘은 아닐까요?? 그냥....예쁘다는것뿐이고....님만을 러브러브..^^ (저 넘 사고뭉치같죠? ㅠㅠ)
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-15 (목) 02:11 18년전 신고 주소
본능인거 누가 모르나요 그건 당연하지요-_-; 하지만 매번 그것도 여자친구한테 저여자 이쁘네 이여자 이쁘네 하는건 덜떨어지는 행동에 가깝다고 보는데요 ,진짜 좀 나간다는 애들은 그런말 하지도 않지만 ,본능적인 힘에 이끌려 이쁘다는 말을 많이 하는 애들도 있다고 하지만 너무 자주 하여 여자친구분이 지칠대로 지친다는 말이 나올정도여서 문제가 되는것이라고 생각하는데요 ,글쓴이님 남자친구분과 대화좀 해보세요 왜그러는지 ;아무것도 모르는 제입장에서 볼때는 솔직히 칠득이로밖에는 안보이네요ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 02:15 18년전 신고 주소
미나님..나 여자칠득이. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안그럴거에요.ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-15 (목) 02:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 아니구용^^; 저는 글쓴이님이 그런 남자친구떄문에 지칠대로 지친다는 말까지 하셔서 거의 위협수준인것 같아 약간 남자가 헤푸다는 뜻에서리ㅠㅠ제가 잘못했어요 ㅠㅠ64님이 무슨 여자칠득이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다씬 안그럴께요 ㅠㅠ앞으론 입다물고 가만히 잠자코있어야징..ㅎㅎㅎㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 02:45 18년전 신고 주소
아니에여아니에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자칠득이..저에요.
인제 맘잡고 똑바로 살아볼랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아욱겨..넘 재밌어요...히히
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 04:04 18년전 신고 주소
그렇게 이쁜여자를 좋아하는 남자옆에 있는 여자는... 그 남자가 가장 인정하는 여자란 뜻이 아닐까요?? ^^ ....내 손끝에서 이런 멋진글이....-_-^v
은선-♡ 글모음 2005-09-15 (목) 08:32 18년전 신고 주소
저도 제작년에 사귄아가 이뿐여자를 엄청 밝혀서 - ㅁ-
좀 때렸더니 고쳐졌는데;;;
아니면 정말 싫다구 그걸 말해요 ' ㅁ'
샤넬 글모음 2005-09-15 (목) 09:10 18년전 신고 주소
정말 저른 성격에 남자있어여...이쁜거 너무 좋아하고 밝히느남자들있어여..
그런 사람의 여친은 정말 스트레스 마니 쌓이죠....
남친과 진지하게 애기를 해보세요 - -;;
남자들은 여자의 마음이 다치는걸 전혀 모른답니다...
지지하게 애기를 해본후에도 개선의 기미가 안보이면 -_-확 그냥
울라쑝 글모음 2005-09-15 (목) 09:45 18년전 신고 주소
늑대님 말쌈에 한표 ㅋㅋㅋㅋ
글구 화이트 후로랄님 말쌈처럼 뭐 잘생기고 세련된 헤니같은 사람 딱 내스타일이라고 너무 좋타고 막 막 사진 보여주면서 약간의 스트레스 한방 날리는 것두 재밋을꺼 같구유 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 11:28 18년전 신고 주소
64님저랑비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 잘생긴남자보는건 좋은데-,.-
내남자가 잘생기면 싫어요 와 리플보면서 동감 ㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-15 (목) 11:56 18년전 신고 주소
당연히 이뿐여자 보면 미치는건 사실이지만..그걸 여자친구한테 곧이곧대로
애기하는게 이상한듯..
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 12:02 18년전 신고 주소
남자들이 원래 좀 그래여 ㅋㅋ 유독히 솔직한 성격이신가보네요
흥분하시지 말고 차근차근말씀해보세요..
너는 어떤심정으로 그런말을 하는지 몰라도 나는 기분이 상하고..
나만 이뿌다 말해주길 바란다.. 이제는 그런말 하지 말았음 좋게따..하고..
그래도 그러면 님도 막 보는족족 남자들 다 멋있다..차카다..매너짱이다..어쩜 저리 잘생겼을꼬..막그래여 ㅋㅋ
ⓨuki♡ 글모음 2005-09-16 (금) 12:43 18년전 신고 주소
예쁜여자 싫어하는 남자 없고 열 여자 마다하는 남자 없습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi