• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오토바이,, 미니할리

sassy64 2005-09-14 (수) 09:42 18년전 1284

이거..원래 얼마에요? 새거..

원래 번호판이 없나여?

면허 없이도 운전 할 수 있나요?

성예사님들 혹시 아시는 분 계세영?

제 남동생이..이거 중고를 아는형한테 사겠다고 하면서

집에 가져왔는데-_-;; 위험하고...

동생말로는 원래 번호판도 없고 면허없어두 운전가능하다고 하던데;;

요놈이 그진말 하는걸루 추정되서여;;;;;;;;

아시는분 있으면 알려주삼~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,761
3,068,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
비비안경 글모음 2005-09-14 (수) 10:24 18년전 신고 주소
50cc면 면허없어도 되는걸로 알고있어요^^
그외엔 아무것도 모르겠음;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 12:10 18년전 신고 주소
저거 50cc 짜리에영? 전..오토바이에 대해서 아는게 하나두 없어서리;; ^-^
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 12:11 18년전 신고 주소
난 또 언니가 끌고다닐껀줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 12:14 18년전 신고 주소
으응.. 내가 부릉부릉 막 끼익끼익- 끌고 다닐까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헬맷 완전 웃기더라. 카트캐릭의 헬맷이랑 똑같애...ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 13:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜??ㅋㅋㅋ 아아아~~
언니 동생더러 나두 한번 태어달라하믄 안대까?ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 13:19 18년전 신고 주소
그래 내가 말할테니깐 너 꼭 타야한다~ 히히.
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 14:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 리플들이 귀엽오요~ㅋㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-14 (수) 15:12 18년전 신고 주소
저 오토바이 -_-;; 50cc처럼은 안보이는데;;; 난 오토바이 잘모르지만;;; 125cc정도 되지 않을까요 ;';;; 마그마랑 비슷하게 생겼네;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 15:20 18년전 신고 주소
아..헐 125씩이나요? 마그마는 저두 뭔지 아는데..그렇게 크진 않던데..마그마 반토막만하던데요.ㅎㅎㅎㅎ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 15:27 18년전 신고 주소
근데 마그마가 125cc 예요? 난 너무 모른다..ㅠㅠ
늑대눈 글모음 2005-09-14 (수) 15:31 18년전 신고 주소
아 저거 작아요??? 사진으로만 보니까 -_-;;; 미국 영화에 나오는... 뚱뚱하고 털많이 난놈들이 타고다니는 그오토바인지 알았음ㅎㅎ 근데 저도 오토바이 잘 모르는데ㅣ;;;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 15:33 18년전 신고 주소
할리데이빈슨이라는 오토바이의 미니라고..미니할리라고 하던데;; 요즘 애들이 타는 스쿠터 만하더라구요..그럼 스쿠터는 몇 cc에요? 왜 저런건 사갖구 내 속을 썩이는것이야.ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 16:24 18년전 신고 주소
으아으아~~~~~~~ 오로바이 타고시퍼~~~~~~
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 16:40 18년전 신고 주소
오로바이 부릉부릉==3
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-14 (수) 20:40 18년전 신고 주소
미니 할리면 50cc 짜리인거 같아요 스쿠터 만하다 하면 거의 확실한거 같구요
스쿠터는 따로 면허 딸 필요는 없는가? 그건 오토바이를 타지 않아서 잘 모르겠구요 ^^; 미니 바이크일 경우엔 최대 속력이 70키로 라고 하네요
수쿠터 보다 좀 빠른 정도? 큰길 나가는거 말고 동네에서 왔다 갔다 하는거라면 위험하진 않겠네요
Notice 글모음 2005-09-14 (수) 21:53 18년전 신고 주소
원동기 면허있어야 합니다.. 1종보통..뭐 운전면허있으시면 상관없고요
sassy64 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 23:50 18년전 신고 주소
면허있어야 된다 .vs 면허없어도 된다. 어질어질@@
그래두 관심갖구 리플 달아주셔서 감사감사..^^
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 04:16 18년전 신고 주소
미니 할리가 50cc면 로버트 할리는 몇cc입니까?? -_-;;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 15:01 18년전 신고 주소
모르겠는대예~풉.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi