• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 소지섭이랑 사진 찍었어요~ '-'v

아나운서지현 2005-09-14 (수) 01:43 18년전 1060

ㅋㅋㅋ
밑에 은선님이 올리신 사진보고
예전에 동생이 제사진가지구 장난친거랑 똑같아서ㅋ

나한테 화내는 지섭씨;
나랑 결혼하기가 싫었던계지..ㅜㅜㅋㅋㅋ

소지섭씨 사진은 예전에 '미사'할때
티비보면서 찍은건데
완전 이상한부분에서 찍혀서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 화내는 장면이었을듯ㅋㅋ

이거저거 보다보니 시간이 벌써 2시를 향해 달리고있군요'-'?!
성예사 식구들 굿나잇이에요~!
뱌뱌~~**

P.S 이거 보시고 가위눌리시면 어쩌죠-_-?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,459
2,909,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-14 (수) 01:46 18년전 신고 주소
헉....... 진짜 무섭다............. ㅎㅎㅎㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 01:56 18년전 신고 주소
아잉 지현님..나 진짜인줄 알았어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 지현님 예쁘네용..호호!
부르주아 글모음 2005-09-14 (수) 02:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 글제목보구 소지섭이랑 사진찍은줄알고 봣는데..잼있네용~!!
ez 글모음 2005-09-14 (수) 03:27 18년전 신고 주소
헉..제 친구랑 좀 닮았어요 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 05:43 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 화났어 막 + _+ㅎㅎㅎ
전 난제 요리조리 잘 찍어봐서 만사마랑 - ㅅ-// 으흐흐,,ㅋㅋ
전이제 출근합니다 ㅠ.ㅠ
현제시각.. 새벽 5:45분............ 으으윽........ㅠㅠ
전지현 글모음 2005-09-14 (수) 05:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
꺄 ㅋㅋ 피부색 압권ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-14 (수) 10:30 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짠줄 아랐는데..에잇 실망이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요^^
잼있어써용~
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 11:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃기죵?ㅋㅋ
동생이 막 웃는거에요- 왜그러나 봤더니만 저렇게 만들어놓고
혼자 좋다고 낄낄대는거 있죠?ㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 12:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어울려 막이래!ㅋㅋ
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 12:19 18년전 신고 주소
어울려요?^^;ㅋㅋㅋ
다음엔 다니엘 헤니편!ㅋㅋㅋㅋㅋ <뭐래ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 00:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi