• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

dkdqj 2020-04-09 (목) 03:33 4년전 144
코수술 후 블랙헤드 관리 어떻게 하나요?
지금 수술계획 중인데 블랙헤드가 많은 코라
수술 후 관리를 어떻게 해야할지 모르갰어요
아쿠아필운 안될거 같고 좋은 시술이나 블랙헤드 제품이나 관리법 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,330
206,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃길인생 글모음 2020-04-09 (목) 03:36 4년전 신고 주소
클렌징오일로 살살 문지르세요!! 아니면 크냥 시간지나고ㅠㅜ

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 15:48 4년전 신고 주소
[@꽃길인생] 딸기코가 심해서 ㅠㅠㅠ
라미란로즈 글모음 2020-04-09 (목) 12:24 4년전 신고 주소
저도 코수술 때문에 알아보고있는데 그냥 수술전에 블랙헤드 팩해서 다 빼고 수술하래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dkdqj 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 15:49 4년전 신고 주소
[@라미란로즈] 아쿠아필로도 안빠지는 강력한 블랙헤드라서 관리하는것도 모르겠어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:53 4년전 신고 주소
전 걍 다이소에 파는 팩했는데
다빠지던데요..세안자주하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi