• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 병워좀 추천해주세요

수우은 2020-03-30 (월) 11:36 4년전 286
사각턱으로 알아보고 있어요..
아무래도 턱이 좀 있다보니까 남자같은 느낌이 사진 찍을때마다 더 부각되는거같구..
너무 인위적으로는 하기 싫지만 적당히 자연스럽게 하고싶거든용?
생각해둔곳은 있는데 조금 더 알아보고싶어서용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,017
2,337,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
퐁지 글모음 2020-03-30 (월) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수우은 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 11:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
later24 글모음 2020-03-30 (월) 12:27 4년전 신고 주소
알아보시다 보면 많이 보이는 병원 있을껄요 노종훈 갸름한 메이드영 디에이 티엘 바노바기 등등

수우은 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 11:40 4년전 신고 주소
[@later24] 리스트에 참고할게용!
혀늬222 글모음 2020-03-30 (월) 13:40 4년전 신고 주소
사각턱 보고 있는데 RG에서 수술해요 ! 자연스러운거 원했는데 원장님께서 꼼곰하게 봐주셨어요!

[@혀늬222] 감사해용!
마마모모무무 글모음 2020-03-30 (월) 15:36 4년전 신고 주소
어디 생각중이세요?? 저도 상담병원 정리해봤는데
노종훈, 슈어스, 갸름한 이렇게 가보려고 생각중이에요!

[@마마모모무무] 일단 추천받은 리스트로 추려보려구요 ㅠ
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:48 4년전 신고 주소
ㄱㅀ ㄵㅎ ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㄱㅀ

수우은 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 11:41 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당
이시밍 글모음 2020-03-31 (화) 14:48 4년전 신고 주소
노종훈,티엘,슈어스,CBK 추천해요 ! 전 슈어스에서 3종 했었어요~

수우은 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 11:41 4년전 신고 주소
[@이시밍] 참고할게용!!!

달달구리 글모음 2020-04-14 (화) 19:16 4년전 신고 주소
[@이시밍] 쪽지 확인좀 부탁드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi