• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 예약했는데 고민돼요ㅠㅠ

블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:49 4년전 207
첫수술이고 4곳 상담예약잡았는데 성수기라 예약이 힘들더라구요 ㅠㅠ
12월말에 2군데 갔다가 한군데 괜찮아서 예약금 걸었는데
아직 2군데는 담주에 가용
대형병원 2곳, 2인병원 2곳이였구
상담때 물어볼거 잔뜩 적어갔는데도 꼭 병원나오면 생각이 나는지요 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예약금 건곳이 제가 원하는 날짜에 할수있어서 걸긴했는데
다른 2곳도 가보구.. 한 2곳은 더갈까 싶어요

근데 코는 너무 무서워서....... 눈만할까 싶은 마음으로 기울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주변에 코한사람 정말 많긴한데(대충 떠오르는 사람만 20명은 되는거같아요ㅋ 눈은 물론 더많지만ㅋㅋ)
부작용 없이 다들 잘살지만, 아 1명 구축온거 봤어요ㅠ

눈만한다고 하면 태도가 돌변할지.. 그런 태도로 나오면 취소해야겠죠?
당장 이번달에 해야하는데..
겁이 너무 많고 걱정도 많은지라........ 코는 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,862
3,121,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퐝주 글모음 2020-01-02 (목) 14:09 4년전 신고 주소
저둥 눈코 하려고한느뎅 .. 여전히 코는 무서움.. 근데 눈재수술이다보니가 이것도 참 .. 볼북복인가 싶기도해여ㅠ

블루밍쓰 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@퐝주] 마자여.. 워낙에 성형은 운빨도 커서ㅠㅠ 잘될사람은 블랙병원가도 잘되고 안될사람은 부작용 오는거같아요..
하늬처럼되꼬 글모음 2020-01-02 (목) 14:12 4년전 신고 주소
더 천천히 알아보세용!

블루밍쓰 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@하늬처럼되꼬] 그래야하는데 회사때문에 할수있는 일정이 빠듯하네여ㅠㅠ 진작 알아볼걸 그랬어요 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:12 4년전 신고 주소
급하게 알아보지마시고 천천히 알아보세요 ㅎㅎ

블루밍쓰 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 17:36 4년전 신고 주소
[@fakelove]  그래야하는데 회사때문에 할수있는 일정이 빠듯하네여ㅠㅠ 진작 알아볼걸 그랬어요 ㅋㅋ
정보력 글모음 2020-01-02 (목) 20:22 4년전 신고 주소
코는 특히 보형물 포함이면
부작용 위험이 있으니 되도록 안 하시는 거 추천드려요.

블루밍쓰 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성하공자 글모음 2020-01-02 (목) 22:39 4년전 신고 주소
코는 안하시는거 추천이요..ㅠㅠ저는 6년전에 했는데 후회하고 있어요
시한폭탄 안고 사는 기분인걸요ㅠㅠ제거 수술하려고 알아보고있어요

블루밍쓰 작성자 글모음 2020-01-14 (화) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-14 (화) 12:32 4년전 신고 주소
본인이 확정안서는거면 코는
나중으로 보류하시는게 좋을거같네요 눈치좀보여도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi