• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하고 싶어요 ~~ ㅠㅠ

유나윤이 2019-12-10 (화) 17:07 4년전 228
쌍수 너무 하고 싶어요
성예사가 ㅂㄹㅋ가 없다해서 가입했는데 뭔가 볼게 많은거 같기두 해요
돈도 돈인데 어디서 해야할지 막막해요
나한테 솔로몬이 있었으면 얼마나 좋을꼬 ...
다들 어디서 수술 하세요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,139,587
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서하서하 글모음 2019-12-10 (화) 20:28 4년전 신고 주소
건너건너 소개받고 했어요~동네병원이라도 의사가 좋으면 결과가 좋은듯~
fakelove 글모음 2019-12-10 (화) 21:08 4년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술 급해욤
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:39 4년전 신고 주소
눈은 솔직히 블랙이라기엔 너무 많이 발전해왔고 실패를 하기 힘든거 같아요 손품팔아 의사인성이나 가격보고 정하는게 나을듯 트임 같은게 아닌 이상은 발품리스트 좀만 추려보고 꾸려가면 거의 성공할듯여
요섭 글모음 2019-12-11 (수) 02:11 4년전 신고 주소
저도 여기서 정보 구하고 있어요 ㅎㅎ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 00:15 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 많습니다,,,,,
윤빵스 글모음 2019-12-12 (목) 20:10 4년전 신고 주소
저는 압구정 ㅂㅇㅈ에서 이번달에 해요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:45 4년전 신고 주소
저는 이벤트병원에서 눈재수술하려구요
ㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ중에서 고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi