• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부작용이 심한가요? 대체로 온제 오나요

사샤8 2019-11-21 (목) 15:37 4년전 231
연세 좀 임ㅅ으신 분들은 코 들린 현상 꽤 봤는데
보통 부작용 오는 시기가 언제쯤인가요 ㅠㅠ
그리고 진짜 평생 한 번만 하고 사는건 안되나요? ㅠㅠ
코 다 좋은대 부작용 생각이 진짜 무서운 것 같아요
그리고 코 언제 하는게 가장 좋은지 궁금해요
어릴때 하는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,639
3,392,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이쎌 글모음 2019-11-21 (목) 15:39 4년전 신고 주소
그건 사람마다 다르지 않을까요..
최멍청 글모음 2019-11-21 (목) 15:52 4년전 신고 주소
어떤분들은 코 부작용은 무조건 온다는 분들이 있어요. 단지 오는 기간이 달라서 길게는 5년뒤에나 온다는분들도 있고
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:35 4년전 신고 주소
바로 오는사람부터 십년 후 오는 사람까지.
댜댱 글모음 2019-11-21 (목) 18:57 4년전 신고 주소
이건 사바사 ..에요. 10년 뒤에 생기신 분들도 계시니 참고하셧음 좋겟어요
하하 2019-11-21 (목) 21:46 4년전 신고 주소
연예인들도 구축와서 뺀사람 한둘 아니에요 최근 김사랑도 구축때문에 실리콘 뺀거같던데요

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-22 (금) 00:10 4년전 신고 주소
[@] 헐 사진링크 있어요?? 궁금 ㅋㅋㅋ 김사랑두 햇구나 ㅋㅋㅋ

하하 2019-11-22 (금) 08:32 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 이번에 영화 퍼펙트맨보니 실리콘 뺀거같더라고요
네주인 글모음 2019-11-21 (목) 22:03 4년전 신고 주소
부작용 두려워요 ㅜㅜ
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:11 4년전 신고 주소
코 하지 마세요.. 시시때때로 와요 시한폭탄 같아요
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:50 4년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요 ㅜㅜ 그거 감수하고 하는거죠 근데..
치즈빙수 글모음 2019-11-30 (토) 11:49 4년전 신고 주소
면역력떨어졌을때 오래되서피부가얇아졌을때
그럴때 오는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi