• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈성형 코성형

도도 2019-09-13 (금) 22:30 4년전 142
코가 아주티안나게 2mm 올렷는데
넙대대해 보여서 이걸 다시해여할지
아니면 쌍수를 할까 고민중

눈은 쌍커풀이잇는데 뒤가 올라간 고양이상이라
쌍수만하면 똑같이 답답하게 보일까걱정
글고 아플까봐도... 겁나고 암튼 해여하는데

뒤트임 요새도 하면 다 붙어버린대요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,880
3,536,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-09-14 (토) 17:34 4년전 신고 주소
일단 뒤트임은요 유투브에 보몀ㄴ 의사들도 하지말라고 ㅠ
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:49 4년전 신고 주소
자연스러우시면 다시 손대지마세요
띄띄빵빵 글모음 2019-09-16 (월) 00:47 4년전 신고 주소
뒤트임 해본 결과 절개 하지 마시고 비절개 추천하고요 뒤트임에 아무리 최적화 된 눈이라 해도 조금은 붙습니다
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:06 4년전 신고 주소
뒤트임은 비추에요 차라리쌍수하는게
변화도크고 좋은거같아요
유아인사라내 글모음 2020-01-27 (월) 15:16 4년전 신고 주소
저앞트임생각중인데 어디서할지..ㅠㅜㅜㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi