• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 망친후 수습비용만 일년 1100만원

코코코볼 2019-05-22 (수) 00:15 5년전 561
ㅠㅠ 강남 ㅁ의원에서 큐오필 맞고
얼굴 한 번 제대로 망한 후에
일년동안 수습비용만 천만원이 넘는데
2년이면 거의 1800만원이에요
근데 지금도 얼굴이 엉망이네요ㅠㅠ
계속 수습한다고 건들였더니ㅠㅠ슬프네용
필러 잘하는 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
388,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엥뀨 글모음 2019-05-22 (수) 16:09 5년전 신고 주소
어떤 문제였을까요..???
혜징 글모음 2019-05-22 (수) 00:45 5년전 신고 주소
허억....너무 고생하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 얼굴 전체에 맞으셨던거에요??
또연이 글모음 2019-05-22 (수) 04:25 5년전 신고 주소
쳐져서 그러신가요? 뭐때문에 수습하시는거에요? ㅠㅠ
전 큐오필이나 필러 얼굴에 엄청많이 넣어봤거든요
병원도 정말 이곳저곳많이 다녔구요
움치키 글모음 2019-05-22 (수) 00:19 5년전 신고 주소
처음에 시술 하신 ㅁ의원에서는 해결을 전혀 안해주는건가요????ㅠㅠ
스카루닥스 글모음 2019-05-22 (수) 01:53 5년전 신고 주소
죄송합니다만..도대체 어떻게 되셨길래... 돈이 천만원이 넘게 드셨다는건지..;;;..
꼬로리 글모음 2019-05-22 (수) 10:36 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고생이 많으시네요 ㅠㅠㅠ 진짜 성형도 운발인듯
은우12 글모음 2019-05-22 (수) 15:27 5년전 신고 주소
에휴ㅠ 어떻해요ㅠㅠㅠ고생이 말이 아니시네요..
Healing 글모음 2019-05-23 (목) 00:57 5년전 신고 주소
계속 맞다보면 더 부작용이 생길까 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세이지니 글모음 2019-05-24 (금) 11:58 5년전 신고 주소
저도 지금 눈밑 필러 이상하게 맞고 고랑생겨서 앞광대까지 맞고 부자연스러워서 녹이고, 녹였는데 함몰생기고 얼굴 모양 변해서 지방이식, 눈밑지방 재배치 생각중이에요.. 시술 저렴하고 편하다고 가볍게 볼게 절 대 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ... 수습 비용이 더 드는 상황 이해 되네요
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:55 5년전 신고 주소
헐 돈 진짜 많이 드셨네요.. 고생 많이하셨을거같아여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 09:21 5년전 신고 주소
ㅋㄷ 필러잘해요ㅠ 돈정말많이쓰셨네요
너무억울하시겟어요..
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:39 5년전 신고 주소
뭘 수습하셨길래 비용이 그렇게드셨나요 ㅠㅠ 저도 부작용때매 미치겠어요 성형은..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi