• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱지흡

쭈야뿌 2019-05-22 (수) 00:13 5년전 140
턱지흡 두달 넘었으면 이제 효과 없는거겠죠..? 아예 안빠진건 아닌데 엄청난 효과도 없는느낌 ㅠㅠㅠ 턱라인까지 같이해서 기대했는데 이중턱만 살짝 빠지고 나머지는 그대로네요 병원에선 3개월 보라는데 다빠진듯싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,801
3,203,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 글모음 2019-05-22 (수) 00:17 5년전 신고 주소
처음에 땡김이 착용을 잘해야하나봐요
저도 삼개월됐는데 턱아랫살은 마니 없어졌고 턱라인은 아직 별로에요  병원에서는 6개월까지 압착?이 서서히 될거라 하더군요
까미휴지 글모음 2019-05-22 (수) 18:33 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ저도턱지흡하고싶은데... 병원에한번더 이야기해보시는게 어떨까요
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 09:23 5년전 신고 주소
식이도 같이하셨나요?ㅜㅜ병원정보가능한가요..
As도 안해주는건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi