• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 성형한거에 대한 인식

욕심의끝 2019-05-07 (화) 06:48 5년전 405
남자가 성형한ㄱㅓ에 대한 인식이 어떨까요

예를들면 누가봐도 코를 한 사람인데 ,,

속으로 안좋게생각하거나, 비호감으로 비춰질까요 ?

여자들보다 남자들이 성형한거에 대한 인식이 그닥 좋지않은거같아서요

혼자만의 생각인가요 , ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
1710 2019-05-07 (화) 07:42 5년전 신고 주소
요새 남녀 구분 없는것 같아요  여자가 상대적으로 많겠지만
익명 2019-05-07 (화) 07:59 5년전 신고 주소
남자든 여자든 성형 과하게 되면 뒤에서 말 나오는게 우리사회죠
전글에 보니까 본인 잘생겼다 하셨는데 그냥 손안대셨으면 좋겠어요 성형하면 분명 본래의 매력은 잃게 될겁니다
성형 실패 부작용까지 생각하세요
본인이 정말 콤플렉스라고 생각하는 부분만 고치셨음 좋겠어요
저도 성형 전에 잘생겼단 소리 들었는데 전 제 콤플렉스에 항상 만족하지 못했고 어릴때부터 내가 돈벌면 꼭 여기는 고쳐야겠다 라는 생각 있어서 돈벌고 콤플렉스 고치고나니 확실히 더 나아진건 맞는 것 같아요
네네네 2019-05-07 (화) 09:01 5년전 신고 주소
안하고  별로인거보다 해서 잘생김더좋지않으까요 ㅎㅎㅎ
익명 2019-05-07 (화) 11:36 5년전 신고 주소
개인적으론 아무 생각 없어요 과하게 티나지 않으면 그러려니 해요
은우12 2019-05-07 (화) 14:56 5년전 신고 주소
요샌 많이들 하는 추세라 본인만족으로 하는거니 꼭 안좋게 볼 필요는 없어 보여요.
ioxx 글모음 2019-05-07 (화) 23:01 5년전 신고 주소
저도 컴플렉스있어서 울상인것보다 성형이낫다에 한표
lim극한 글모음 2019-05-08 (수) 00:15 5년전 신고 주소
전 남자인데 4년전에 눈매교정이랑 앞트임한거 떠벌리고다녔어요ㅋㅋ 딱히 안좋게 보거나 그런건 별로 앖었어요~
아자차카탙팦하 글모음 2019-05-08 (수) 01:11 5년전 신고 주소
이건 케바케인 거 가타요
PANIC 글모음 2019-05-08 (수) 01:50 5년전 신고 주소
전 자기관리 하는것 같고 괜찮다 생각해요. 요즘 젊은 사람들도 대체적으로 편견은 없는 것 같고요.
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:46 5년전 신고 주소
별로안좋긴한데 못생긴것보단 잘생긴게 좋아요 그리고 저는 남자 수술한거 진짜 잘 못알아보겟어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 아 저남자 코 봐 딱봐도 햇네. 이러는데 제눈엔 잘생겨만보임..
eaise9 글모음 2019-05-09 (목) 20:55 5년전 신고 주소
관리하는 사람이란 느낌도 들고 개인적으로 오히려 호감ㅎㅎ
떡볶222 글모음 2019-05-10 (금) 20:23 5년전 신고 주소
저는 전혀 아무 생각 안 들어요..! 요새는 남녀 가리지 않고 성형 많이들 하는데 이상한 시선으로 보는 사람이 있다면 그 사람이 이상한거라고 생각해요
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:42 5년전 신고 주소
전 남자지만 벌써 3번이나 햇는걸요
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:17 5년전 신고 주소
성형은 항상 조심하세요
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:46 5년전 신고 주소
아는 분 하셨는데 매부리때매 고민하시고 넣으신건데 티는 나지만 세련되고 인상도 좋아졌고 연애도 잘하시다 장가가시구 예쁜딸 낳고 잘 살고계세용
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:41 5년전 신고 주소
그냥 남녀 불문하고 성형한 티 나면 뒷얘기? 는 나오는거같아요 남얘기 하기 좋아하는 사람들 사이에서.. 그래도 본인이 만족하면 된거같아요
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:36 5년전 신고 주소
너무 티나지만 않으면 괜찮은거같아요
인기남자연예인들도 다한거니까..
3441 글모음 2019-06-11 (화) 17:19 5년전 신고 주소
근데 여자 남자를 떠나서 성형 안 한 사람 보다 한 사람이 훨씬 많지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi