• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형고민중입니다~

고민녀 2019-05-07 (화) 06:06 5년전 122
원래는 눈코생각했는데, 광대도 신경이쓰이네요
할때 같이하는게 좋을까요? 지방이식은 필러때문에 원래하려고했던건대..
광대가 살짝나오는게 되게 신경쓰이네요 나중에많이처질지 걱정도되고
하셨던분들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
1710 2019-05-07 (화) 07:43 5년전 신고 주소
살짝이면 하지 마세요 굉대 잘못하면 얼굴이 무너져서;;
프리티31 2019-05-07 (화) 15:36 5년전 신고 주소
심각한게 아니면 안하시는게 좋지 않을까요........ㅠ
겅쥬젇우 글모음 2019-05-08 (수) 15:31 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 하나 신경쓰면 하나도 문제인 거 같고 막 그러네여..
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:18 5년전 신고 주소
성형은 항상 조심하세요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:42 5년전 신고 주소
광대는 심하지않으면 안하시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:34 5년전 신고 주소
전 광대할건데 최고걱정이 볼쳐짐이에요
이거 감당할수있는 리프팅같은거할돈이없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi