• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 성형 관련 질문 드립니다 (남자)

행복하게살즈아 2019-05-07 (화) 05:39 5년전 140
성형 고민 중인 20대 중반 남성입니다.

현재 고민하고 있는건 광대 , 앞턱(무턱) , 메부리코 , 눈 입니다.
그런데 제가 마른편인데 얼굴에 볼살은 좀 많은 편이거든요 그래서 윤곽을 할 때 볼살도 같이 없애야하는건지...(심부볼 수술이라고 있더군요) 그리고 수술을 만약에 하면 눈코부터 하는게 좋을까요 아니면 윤곽부터 해야할까요...또 윤곽은 성형외과에서 해야하는지 아니면 치과를 가야하는지 ㅜ 아시는 분 답변 좀 해주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,633
3,087,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-07 (화) 07:33 5년전 신고 주소
윤곽부터 하시는것이. 미용 목적으로 하시는거면 성형외과요
91양띠 글모음 2019-05-07 (화) 10:24 5년전 신고 주소
윤곽 후 코 눈 이렇게 다들하시더라구요 한번에 하는 것보다 의사마다 잘하는 부위가 다 달라서 하나씩 잘하는 의사한테 하시는게좋구 치과 노노 무조건 성형외과가세여
아자차카탙팦하 글모음 2019-05-08 (수) 01:11 5년전 신고 주소
상담 받아보고 눈코 먼저 해요
치즈빙수 글모음 2019-05-21 (화) 08:33 5년전 신고 주소
윤곽하면 살빠져서 얼굴살많이사라진다는데
해보시고그때도많으면 지흡이나리프팅해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi