• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 복코 재수술 잘하는곳좀 알려주세염 ㅠ

ㅅㅌㅊ 2019-04-14 (일) 01:38 5년전 614
ㅇㅁㅇㅍㅁ
ㅇㅅㅌ
ㅇㅍㄽ
ㅋㄴㅍ
ㅁㅌ
ㅋㄴㅍ,ㅁㅌ 빼고 다 상담했어여 ㅋㄴㅍ,ㅁㅌ도 상담생각중이에여
근데 ㅁㅌ가 어디예여? ㅁㅌ 후기좋다고해서 추가했습니다.

재수술이라 신중하게되네여 ㅠ (첫수술 실리콘2mm 비중격연골 사용 , 코피부 두꺼움)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
3,140,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
반댈세 글모음 2019-04-14 (일) 02:12 5년전 신고 주소
첫번째가 홍보는 많이 돼 있는것 같더라구요
그나마 코피부 두꺼우셔서 부럽네요
전 넘 얇아서 제대로 높힐수도 없었거든요ㅎ
굳이 높이는 코를 원하시는게 아님 자가진피 생각은 안하셨나요
전 재수술 생각시엔 그 쪽으로 하려해요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 02:15 5년전 신고 주소
[@반댈세] 아 ㅇㅁㅇㅍㅁ 비추인가여? 저 웬만하면 여기서 하려고했는데 ...ㄷ 무보형물에 연골안쓰시고 복코개선해주신다고하셔서 자신있게 말씀해주셧거든여 전후기 사진 보여주면서

반댈세 글모음 2019-04-14 (일) 02:21 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 아니요~ ㅇㅁㅇㅍㅁ가 괜찮다는 말이었어요~ SNS상에서 보면 그렇더라구요^^

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 02:38 5년전 신고 주소
[@반댈세] 아 난또.. 브로커 이런건줄알았어여 ㅋㅋㅋ

반댈세 글모음 2019-04-14 (일) 02:45 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 앗~ㅎㅎ
여튼 잘 선택하셔서 재수술은 더 성공적이시길 바랄께요^^
지디콩 글모음 2019-04-14 (일) 04:57 5년전 신고 주소
저도 간절하네요 진짜 복코가 어려워요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 15:25 5년전 신고 주소
[@지디콩] 병원 고르셧나여??
권블리a 글모음 2019-04-15 (월) 01:16 5년전 신고 주소
저도 복코+구축으로 재수술 알아보는데 ㅠㅠ 귀연골 두개멀쩡한데 자가늑만 추천해서 힘드네요 ㅠㅠ
야끼망두 글모음 2019-04-15 (월) 14:18 5년전 신고 주소
ㅁㅌ -> 민트
저번달에 여기서 코 재수술했는데 자연스러운스타일로 잘하세요
평자 글모음 2019-04-22 (월) 04:34 5년전 신고 주소
복코조심하세요
이거 검색하셔서 보시는게 ㅠㅠ 코 말구 다른곳 투자하세용
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 19:24 5년전 신고 주소
ㅁㅌ나 ㅍㄹㅁㅇ가 복코전문같아용
한후기보면 복코끼다사라지더라구요
티도안나고

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-26 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  ㅂㄹㅋ 에서 하기로 했어요  기능코 하면서
근데 가격이 후덜덜하네요  실비는되지만..
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 19:22 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 복코잘해요..제생각이지만
복코는 자연스러운병원보단 좀티나는데가야
줄여지는거같아요

ㅅㅌㅊ 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 20:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  ㅂㄹㅋ에서 하기로했어요 예약금 까지 걸었어요  기능코 하면서 복코 재수술 무보형물로 합니다ㅎ..  잘됬으면 좋겠습니다. 근데 여기 유명해서 그런지 가격도 어마무시 하더군여ㄷ
코로로롱 글모음 2019-05-03 (금) 21:49 5년전 신고 주소
첫수술 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요..??
저도 복코라서 병원 알아브고 있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi