• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거와 지흡..중 하신 분 있나여. 상담갓다옴ㅠ

웅앵 2019-03-27 (수) 03:18 5년전 391
심부볼제거와 볼지방흡입은 다른건가요??
상담받으러갔는데 사각턱은 하지말고 볼쪽 지방흡입을 하자고하셔서요.
사실 사각턱은 하고싶은 맘이 많이 없었어요.
그래서 볼 지방흡입을 하고싶은데 ..
심부볼제거는 부작용 말이 많더라구요..!
심부볼제거와 볼지방흡입은 다른거죠??
혹시 볼쪽 지방흡입도 패임이나 처짐 현상이 오나요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,502
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-03-27 (수) 05:26 5년전 신고 주소
심부볼은 그닥효과없는거같고 진짜그부위만
심술주머니처럼튀어나온거아니면
지흡은 80프로가 패임오는거같아요
차오르냐의 차이

웅앵 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 14:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 끼야아ㅏ그러쿤여ㅠㅠ 윤곽주사를 맞아야하나ㅠ
앤시아 글모음 2019-03-27 (수) 17:07 5년전 신고 주소
저도 윤곽상담 갔더니 뼈건드리지말라고 건드릴필요 없다고 사각턱은.. 그냥 지흡하라고 못박더라구요. 물론 그렇게 말한곳은 한군데엿구 ㅎㅎㅎ 좀솔직하게 말해쥬신것 같더라구요. 뼈건드는건 지흡하고도 불만족이명 그때가서 하라구...암튼 전 지흡받았어요 다른병유ㅓㄴ이긴하지먼

웅앵 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 17:09 5년전 신고 주소
[@앤시아] !! 어디 지흡받으신건가요?? 정면에서 브이라인 효과보려면 턱쪽 지흡인가요 볼쪽인가요?? 그리구 효과는 보셨는지..ㅠㅠ 주변에 지이받으신 분은 있어도 지흡은 없어서 고민됩니다

앤시아 글모음 2019-03-27 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@웅앵] 저는 볼턱 받았어요
오늘 딱 2주차인데... 첨에 붓기 장난아니다가 이제야 예전모습이랑 같아요 그래서 아직 효과는 못봣어염..
근데 이중턱같은건 바로 없어지는 것 같아요 .
제가 이중턱이랑 볼살이 막 심한건 아니었는데 그래서 그런지..수술날 볼만 하기루 햇엇는데 그냥 이중턱까지 다해주신다구 그랫거든여..
이중턱쪽이 완전 딲딱하게 굳엇고 이중턱자체는 별로 없는데도 없어지긴 했어요
근데 딱딱한 쪽이 오늘은 울퉁불퉁 됏어요ㅠㅠ 아 스트레스...

웅앵 작성자 글모음 2019-03-27 (수) 20:14 5년전 신고 주소
[@앤시아] 2주이상은 봐야되는군여.. 혹시 지흡도 처짐이오나요..? 알고계신 정보 있으세요??ㅠ
mimiz0907 글모음 2019-03-28 (목) 11:53 5년전 신고 주소
수술 방법이 다른걸로 알아요 심부볼은 입안 절개해서 제거하는거고 지흡은 캐뉼라로 지방 뽑는거구요 둘다 부작용 생길순 있는데 심부볼은 제거 하면 다시 안돌아오니 신중히 하시는게 좋을꺼 같아요
스노야 글모음 2019-04-13 (토) 15:23 5년전 신고 주소
저도 심부볼제거와 지방흡입 고민입니다. 코멘트 보고 싶어 코멘트 남깁니다. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi