• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지방이식 흡입 수술경험 많은 성형외과 추천

lunarci 2020-08-27 (목) 16:28 3년전 298
안녕하세요

얼굴 지방이식및 흡입 고민중인데 강남권에 위치한 성형외과중에 수술경험 풍부한 병원 추천해주실수있나요?

아무래도 얼굴부위이다보니 걱정되기도하고 경험이
없으신 의사보다는 경험이 풍부하면 나을것같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,387
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
금란 글모음 2020-08-27 (목) 16:35 3년전 신고 주소
음 ㅌㅇㅍ ,ㅂㅇㄱㄱ, ㄷㄷㄹ, ㄹㅂ 잘한다고 들었었어여 저도 정도 얻은거 토대로 적은거니 오해하지 말아여ㅠㅠ
사lang42 글모음 2020-08-27 (목) 17:26 3년전 신고 주소
전 제 경험에 비추어서만 추천을 드리고 싶어서...저는 ㄱㄹ에서 수술했거든요 결과도 만족하는 편이구여! 괜찮으심 함 찾아보셔도 조을거 같아여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi