• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술 고민

gksmf 2020-08-27 (목) 15:40 3년전 261
자연스럽게 수술하고 싶은데 매몰로 하면 풀릴거같고 절개하자니 부담스럽네요.
지금 상담 다니고있는데 절개 추천이 반 매몰추천이 반이라서 더 고민돼요. 앞으로 더 다녀볼거긴한데 이런경우라면 어떤걸 선택하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
봉구어미 글모음 2020-08-27 (목) 16:48 3년전 신고 주소
전 무조건 매몰추천하구요 쌍수 하신분들 대부분이 재수술을 재재수술해요. 수술이 잘못되어다기 보다 풀리거나 모양의 변화를 위해? 그렇기에 재수술 감안하시고 매몰로하셔요!
무름 글모음 2020-08-27 (목) 19:39 3년전 신고 주소
매몰로 할 수 있는 눈이면 절개는 최대한 피하는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 매몰로 한다고 해서 무조건 풀리는 것도 아니니깐!
오목눈이 글모음 2020-08-27 (목) 21:15 3년전 신고 주소
그래도 자연스러운게 낫지 않을까요? 저라면 매몰이요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:48 3년전 신고 주소
젊으시면 첫수술은 매몰로 하는것도 나쁘지 않을것 같아요!
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 22:59 3년전 신고 주소
안검하수 수술아니신이상 풀릴일은거의없지않을까요?
황시목 글모음 2020-08-28 (금) 11:59 3년전 신고 주소
저라면 병원 최대한 더 다녀보면서 고민할것 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비오레따아 글모음 2020-08-30 (일) 12:14 3년전 신고 주소
제가 알기론 절개도 언젠간 풀릴 수 있어요
자연스러운거 원하시면 매몰 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi