• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈상담 가보려고해요

아누나러 2020-08-27 (목) 14:32 3년전 336
중간에 일이있어서 상담을 바로 못잡고 이제서야 상담 갈 시간이 났네요
프리랜서이다 보니 이런부분은 좋은거 같아요
그나마 근처로 묶어서 가보려구 하고 하루에 4곳은 무리라
2곳 2곳 가보려고 해요 먼저 일미리랑 노상훈가고
자연주의랑 미소라인까지 가보려는데
상담갈때 준비물같은거 있나요? 정신만 챙겨가면 되겠죠? ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,848
3,127,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gksmf 글모음 2020-08-27 (목) 15:14 3년전 신고 주소
질문리스트 생각하시고 가시는게 좋아요.
원하는 눈 사진가져가는것도 좋구여
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:37 3년전 신고 주소
프리랜서 넘나 부러우세요ㅠㅠㅠ 저는 직장인이라.. 수술 시기 잡는것도 설날, 추석 이때로 생각하고 있어요ㅠㅠ
형광손 글모음 2020-08-27 (목) 17:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원하시는 라인있으시면 사진 들고가시고 넵 정신만 잘 챙겨가시면 될거같아요! 원장님지정으로 상담예약하신거죠?
무름 글모음 2020-08-27 (목) 19:44 3년전 신고 주소
네 질문 하실 거 잘 정리해서 가시구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi