• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 했어요

choopa 2020-08-26 (수) 23:42 3년전 266
팔뚝 했는데 막상 해놓고 나니 부작용이 무섭네요ㅠㅠ 피부괴사라든지 울퉁불퉁해지는거ㅠㅠ 제가 한곳은 압박복을 안주는데 괜찮은건지 모르겠어요.. 불안합니다ㅠㅠ 사실 한것도 엄청 고민해서 한게 아니라 친구 상담 같이갔다가 덜컥 해버린거라서요 괜찮겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
371,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플레인젤리 글모음 2020-08-27 (목) 02:48 3년전 신고 주소
괜찮아요

choopa 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 05:29 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] ㅠㅠ감사합니다
플레인젤리 글모음 2020-08-27 (목) 02:49 3년전 신고 주소
사실 의사의 실력이 더 중요하고 그뒤가 후관리에요
압박복 착용안해도되는병원이어도 착용해주심 훨씬 더 좋을거에요 전 착용 비착용 병원 다해봄

choopa 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 05:28 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 압박복 미착용 병원에서 했을 경우에는 압박복 어디서 구할 수 있나요..?

플레인젤리 글모음 2020-08-27 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@choopa] 네이버에 지방흡입 압박복이라고만 검색해도 많이나와요!

choopa 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 감사합니다!
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:57 3년전 신고 주소
아프지않으세요~?? 수고하셧어요
오니오니얌 글모음 2020-09-23 (수) 22:03 3년전 신고 주소
미니로 하신건가요? 대부분 압박복은 입는걸로 알고있는데 ㅠㅠ 병원이 어딘지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi