• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민

앤80 2020-08-26 (수) 21:20 3년전 209
생애 첫 쌍수 준비하고 있는데 준비하면서 알아보니 쌍수도 부작용이 많네요 전 다른 수술에 비해 부작용이 없을 것 같았는데 부작용 후기 보면 걱정이 넘돼요ㅜㅜ

자연유착이나 매몰도 부작용이 많을까요? 의사선생님이 쌍수 전문인지 어떻게 알 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,768
1,059,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:32 3년전 신고 주소
성예사에 닥삼이 들어가면 눈성형 전문의
따로 나옵니다! 근데 무조건 눈성형전문의라고 다 잘하는거 같진않아요 여러군데 손품 팔아보세요! 모든 성형은 다 부작용이 있습니다 ㅠ
dhsjdh 글모음 2020-08-26 (수) 21:52 3년전 신고 주소
후기 많이 보고 최대한 부작용 후기 없는 병원 선택하는 것 말고는 방법이 없는 것 같아요 저는 자연유착 했는데 부작용은 풀리는 것 말고는 없을 것 같아요
puma8133 글모음 2020-08-26 (수) 23:44 3년전 신고 주소
잘아보시고 하시는게 좋아어ㅡ
홍훙이 글모음 2020-08-27 (목) 00:00 3년전 신고 주소
매몰은 부작용이라면 풀리는 것 정도...? 더 있나?
전 5년 전에 매몰로 했는데 올해 한 쪽이 풀려서 한 쪽만 다시 찝었네요.
매몰은 아무래도 언젠가 한 번은 풀린다 생각해야 할 것 같아요.
태풍전잠자리 글모음 2020-08-27 (목) 10:45 3년전 신고 주소
어느 하나 부작용이 없는 수술은 없는듯... 케바케라는 말이 괜히 있는게 아닌듯 해요
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 13:54 3년전 신고 주소
쌍수는 동네에서해도 평타이상합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi