• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 받을 때 ㅠㅠ

jellyyy 2020-08-26 (수) 15:33 3년전 220
다들 이미지가 확 바뀌게 수술 하는걸 좋아하시나요
아님 원래 이미지를 유지하면서 세련되게? 하는걸 좋아하시나요?
예뻐지곤 싶은데
원래 갖고있는 이미지는 안바뀌었으면 좋겠어요
수술하고나면 많이 바뀔까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
트윅스꿀 글모음 2020-08-26 (수) 16:15 3년전 신고 주소
어떻게 수술하느냐에 따라 많이갈리죠ㅋㅋ
앤80 글모음 2020-08-26 (수) 20:21 3년전 신고 주소
쌍수 예정인데 티 안나고 자연스럽게 됐으면 좋겠어요
너너너 글모음 2020-08-26 (수) 21:15 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 한번할때 확실히 바뀌는게 좋지
않을까요 나중에 괜히 욕심생겨서 더 할려고 하는거보다는
그게 좋을꺼같아요..
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:36 3년전 신고 주소
쌍수정도는 솔직히 그냥 줄 그어진 그 사람같아요 제 주변도 저도.. 코랑 몇 군데 건들여야 확 바뀌는 거 같아요
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:38 3년전 신고 주소
흠... 성형을 얼굴전체를 하지않고는 비슷비슷한거같아요
제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 00:37 3년전 신고 주소
뼈를 건들이거나 과도한교정을 바라는게 아니면 이미지 자체는 비슷한거같아요~
dhsjdh 글모음 2020-08-27 (목) 00:54 3년전 신고 주소
수술하면 바뀌는 건 당연한 건데 의사선생님이랑 최대한 많이 맞춰볼 수 있도록 본인이 원하는 걸 말씀드리면 될 거에요 ㅎ
ㅁㄴㅇㄷ 글모음 2020-08-28 (금) 15:16 3년전 신고 주소
코같은 경우는 인상이 확 바뀌긴 하는 것 같아요 눈도 안검하수렸다면 더더 그렇구요
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 19:58 3년전 신고 주소
사람마다 취향이 다르니 원하시는바를 말씀해주시면 맞춰서 안내해 주실거에요 ㅎㅎ
유정이유정 글모음 2020-09-05 (토) 17:32 3년전 신고 주소
티나는 것보다 자연스럽게 됐음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi