• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 노래방을 안가니까 노래를못부르겠어요;;..

요피♥ 2005-09-17 (토) 20:38 18년전 811

오랜만에 친구들을 만나서 노래방을 갔는데

...................... 부를노래가없어요 =_=;;

남자친구랑 저랑 같이 가면 너무 개그같다구해서 ㅠㅠ
못가거든요 ........
그래서 친구들이랑 갔는데 정말 부를곡이 없는거예요
안간지 꽤 오래되니까 노래 아는것두 없고
집에서 듣던것두 다 까먹구 -_-ㅎㅎ

좋은노래 . 노래방가서 목소리 삐- 안나게 하는.
뭐 좋은 노래없나요 .ㅋㅋㅋ 요즘노래로 'ㅅ'ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,118
1,419,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 20:39 18년전 신고 주소
말광량이 삐-삐 강츄-_-b
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:48 18년전 신고 주소
요즘노래라..린인가? 어쩌다가~그거 좋던데..ㅎㅎ
저도 회식때 노래방갔는데 부를께 없어서
엣날 엄청화노래 메들리..코요태 메들리불렀다는;;
iversonshi… 글모음 2005-09-17 (토) 21:13 18년전 신고 주소
란의 어쩌다가 이건가?이거 정말 너무 좋음..ㅠㅠ
남자가 불러두 이뽀염!
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 21:15 18년전 신고 주소
란이엿꾸나 ㅎㅎ 비슷비슷한 이름이 많은듯..린,란.린애 ㅡㅡ;;
늑대눈 글모음 2005-09-17 (토) 21:51 18년전 신고 주소
저는 박화요비 그런일은~ !!!!!!!!!!! 전 여자친구 사귀면 이노래부터 연습 시킵니다 -_-;;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 21:55 18년전 신고 주소
박화요비 노래도 좋지 ㅎㅎ
그런일은~~ 절대로 없을꺼라..
나는 남자노래중에서 임창정의소주한잔! 정말 좋아 >.<
박상민의 눈물잔이랑..ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 21:58 18년전 신고 주소
소주한잔.진짜좋죠...박상민눈물잔도좋구...노래좀아시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-_-왜친한척이지?
-_-;;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아까 연예인이꿈이라고 했었자나요
철없을때꿈이 ㅋㅋ 가수가 꿈이였엇거든요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 노래듣는거 디게 좋아라해요 부르는거랑
다음에 노래방이라도?ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:02 18년전 신고 주소
저도 노래듣는거엄청좋아해서..군대에서 훈련병중에 가수지망생들
뽑아가지고 막노래시키고그랫는대....으훗 추억이+_+..........
와`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
꿈잘접으셧어여*^^*
-_-;ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:10 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 노래방 엄청 좋아해혀!!ㅎㅎ 맨날가도 절대안질리는ㅋㅋㅋ
비비안경님 저랑 노래방가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래 -,.-;
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:14 18년전 신고 주소
나두~~나두나두~~~
저탬버린춤잘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ막이래나도-_-;?;;
-_-;;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:15 18년전 신고 주소
으헤헤님 ㅡㅡ)) 담에 노래방가면 ㅋㅋ 잘접었는지 보여드릴께요 ㅋㅋ
엣날에 작곡가가 오디션봐준다고 집에도 갔는데 클날뻔한적도 있었어요;;
그래서 남친한테 크게 혼나고..나이도 있고..여튼 연예꼐 드럽고 그래서 접은거란말에요 ㅠ.ㅠ
미스킴님 콜이에요 ㅋㅋ 저도 가면 6시간 기본 ㅡㅡㅋ
아나운서지현 글모음 2005-09-17 (토) 22:16 18년전 신고 주소
디바 joy랑요~ 럼블피쉬 성냥팔이소녀 <요거요^^ㅋㅋ
요즘 완전 버닝중인 노래에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:19 18년전 신고 주소
저도연예계애기마니들엇어여~~힘들죠
그냥 결혼해서 부인이랑 오순도순사는게 최고에여..!!
큰일날뻔하셧네여~~
그럴땐 항상 도와주세요 소도둑놈 부르샘-_-;;
-_-;
럼블피쉬!!짱 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:28 18년전 신고 주소
럼블피쉬 목소리가 디게 개성잇던데 ㅎㅎ 쪼아요~~
으헤헤님 앞으론 필히 소도독놈 부를게여 ㅋㅋ
소타고 오실거죠?ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:29 18년전 신고 주소
소는돈이라서 안대여 ㅋㅋㅋ
전 뛰는게 취미라서 뛰어갈게여 ㅋㅋ
-_-;
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:28 18년전 신고 주소
전 우유송 , 아니면 , 카드캡터체리 오프닝 ㅎ
꺄르르르르르르르르 ㅎ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
은선님이랑 너무 잘어울리심 ㅋㅋㅋㅋ 우유 좋아우유~~~~
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:11 18년전 신고 주소
우유엄는 세싸앙은~! 상상하기도 , 시녀시녀~!! ` Д´
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 03:16 18년전 신고 주소
크큭 기여우셔♡
으헤헤 글모음 2005-09-18 (일) 13:26 18년전 신고 주소
내가?
-_-;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 15:12 18년전 신고 주소
-_- 신고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi