• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들 죄송 ^^

늑대눈 2005-09-17 (토) 16:13 18년전 928
성예사 분들 다들 좋은분들 같아서...

친해지려고 장난치다 보니...

너무 게시판에 도배를 해버렸군요 ^^;;

반성하고 있습니다...

이제 글 안남기고 눈팅만 해야지 ㅎㅎ

으헤헤형 ~ 쪽지 보내줘 ㅎㅎ

다들 즐거운 추석 맞으세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 17:02 18년전 신고 주소
-_-;누구세여?ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 17:04 18년전 신고 주소
사회에서마지막추석이네 잘보내고 그래~~
은선-♡ 글모음 2005-09-17 (토) 19:47 18년전 신고 주소
헉 ' ㅁ'
울프아이씨~ 이제 눈팅만하믄 , 그리울것같은데 ㅠ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:09 18년전 신고 주소
그럼 이제 울집와서 도배좀 해줘 ㅡㅡㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 20:36 18년전 신고 주소
'')제가대신 --ㅋ?
요피♥ 글모음 2005-09-17 (토) 20:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대눈님두 추석잘 보내세요 >_<
제방 도배는 남자친구가 해줫답니다 ㅎㅎ 으갸으갸 ㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:50 18년전 신고 주소
으헤헤님은 저희집 장판좀.............................;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:53 18년전 신고 주소
요피님 부러버여 ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 21:09 18년전 신고 주소
24시간 장판전문매니아 으.헤.헤
ars 가능
-_-;
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 21:42 18년전 신고 주소
도배는 저 혼자는 불가능 합니다 -_- 덤앤더머 ... 으헤헤형이 있어야 가능 ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 21:48 18년전 신고 주소
친한척좀 그만하시지요?ㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 21:54 18년전 신고 주소
덤앤더머 ㅋㅋ늑대눈이랑 으헤헤님 도배랑 장판좀 새로 해주시면
짜장면 탕슉 짬뽕세트 접대할게요 ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:09 18년전 신고 주소
아~~~~~저진짜 힘세여 ㅋㅋㅋ
소도둑놈이라서..ㅎㅎ
탕수짬봉..........
군만두까지해주샘 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:12 18년전 신고 주소
추석잘보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:16 18년전 신고 주소
군만두는 요리시켜야지 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 냉동만두 사다가 꾸어드릴게여 ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:26 18년전 신고 주소
와..가지요 갈게여.........................
근대...........어디에여-_-;??
-_-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi