• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 회식했는데 ㅠ.ㅠ

은선-♡ 2005-09-16 (금) 08:36 18년전 788
술이빠이먹어서 어질어질해 죽겠어요 - _-;;
허허허허헉......
막 술만먹으믄 위액을 쏟는 체질로 변해버려서 ㅠ.ㅠ
지금 막 넘어 올랑 말랑 올랑 말랑 ;;;
어제 노래방갔는데;;
의자있는줄알구 앉다가 암것도 없어서 ㅡㅡ;;
꽈당했어요 ㅠ.ㅠ
그래서 양쪽 팔꿈치 다 까졌다는..ㅠㅠ
으억 ㅠ.ㅠ 아파아파 어지러어지러 @_@
이 넘어 올랑말랑 거리는거 쏟아야 할까말까 고민중;;
한번쏟으믄 계속 나오는데 ㅠㅠㅠ
죽갔어요 ㅠ 0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 10:42 18년전 신고 주소
헉..회식한번 제대로 하셨는데요 ㅡㅡ;;;;
저는 술을 잘모사셔서 은선님의 고통은 잘모르겠지만 ..
저도 어제 회식했는데용 ㅎㅎ 횟집가서 회먹고..노래방가서 노래불르고..
술을 못먹는관계로 소주잔에 계속 사이다만 넣어서 먹었더니 계속 트림만 나오고 ㅠ.ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 10:59 18년전 신고 주소
ㅊㅏ라리 술을 못먹었음 좋겠다는..ㅠㅠㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:22 18년전 신고 주소
술마시기전에 겔포스 살짝먹어주세요 좋아여!!
하긴..지금은 그후네 ㅡ_ㅡ;;
속울렁거릴땐............그게좋아여
오렌지주스~~~~-_-씨익
달리셧구나..ㅋㅋㅋㅋ죽자모드
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 11:34 18년전 신고 주소
전 한번먹기시작하믄 ㅋㅋ 끝을 보는 -_- 그런.. 쿨럭;
여명808은 웨케 비싼거야 ㅠㅠ 비싼만큼 효과가 좋으려나욤?
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:36 18년전 신고 주소
글쎄요~그냥 안먹는것보다야 낫겟죠 ㅋㅋ
은선님을위해서 신청곡하나 띄어드리죠 살포시
울렁울렁~울렁대는 트위스트~~~
-_-;죄송
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 11:58 18년전 신고 주소
난 비장의 무기다 !!!!!!!! 소주 ,맥주, 양주, 막걸리 ㅋㅋㅋ 토할꺼 같죠 ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:59 18년전 신고 주소
니얼굴만들이대도 대~*^^*ㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 12:03 18년전 신고 주소
형,,,,,,,,,,, 나 거울 봤는데 토할뻔 해쩌 ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:21 18년전 신고 주소
- ㅁ- 토닥토닥;;
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:45 18년전 신고 주소
난 술마시면 우는척 할때가 있다던데.........왜이러는걸까.
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:45 18년전 신고 주소
표정 무표정이고 눈물도 안나는데 소리만 우는척.
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 13:50 18년전 신고 주소
약해보이고 싶으셨나보죠 ㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:56 18년전 신고 주소
막 흐느껴?? ;;; 소리만 ;;;;;;
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 14:07 18년전 신고 주소
약해보이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그냥봐도 약해보여요.-_-ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 14:10 18년전 신고 주소
네????????????????
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 14:10 18년전 신고 주소
64님 생일이 언제세요??? 거울하나 사드릴께요 ^^;;ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 15:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 막 다굴당하는중이야? 헉 = ㅁ=
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:23 18년전 신고 주소
쏟지말고 참으세요 ㅠㅠ 은선님이 저랑 같은 체질이신거같은데
한번토하면 기도하는지경까지..-_-;; 참으세요..ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 20:08 18년전 신고 주소
ㄴ ㅔ맞아요맞아요 - _- 것도 노란물만 쭉쭉 ㅠ.ㅠ
물만먹어도 나오니 원 ㅠㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-17 (토) 01:17 18년전 신고 주소
나 다굴 당했는데...둔해서 모르고 있었어...덴당.
늑대눈님..군대가시는데 거울은 어디서 사서 보내시게요? 혹시..PX ?ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi