• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문있어여~담주화요일날 수술함~부탁^^

화순코디맨 2005-09-16 (금) 00:05 18년전 889
드디어 방황을 끝내구 담주 화요일날 쌍꺼풀 수술하러 갑니당.
근뎅 궁금한게 있어서 몇자 적네여~남자들은 거의 속쌍꺼풀로 몇미리로 하면 작지도 않고 적당하게 될까여?..제 눈이 원래 좀 쳐진눈이어서 시간이 지나면 조금 눈이 작아진다고 그러셔서..아직도 몇미리로 할까고민중입니당..알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 00:31 18년전 신고 주소
의사쌤이 강추해주시는대로 하시는게 젤 정확하죠..뭐...전.문.가.시니까요^^
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 03:06 18년전 신고 주소
쌍커플의 효과는 ~ 눈을 커지게 하는거 보다는 눈매를 또렸하게 하는거 같아요 ~ -_-;; 엄청 커지겠지?? 기대하신다면 실망 하실수도;;;
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 03:07 18년전 신고 주소
눈에 존재를 알리는 정도로만하세요 ~ ^^;;;
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 10:29 18년전 신고 주소
미리를 크게 한다고 작게 한다고 쌍커플이 속쌍커플이 되고 좀 두꺼운쌍커플이 되는건 아니래요..살성에 따라 틀려서^^
그러니 의사선생님한테 여쭤보시고 미리를 정하시는게 제일 날듯합니다.ㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 11:24 18년전 신고 주소
3~5미리정도가 젤적당!! 그디어!!ㅋㅋ
너무기대하지마세여..................속쌍컵은 그렇게 변하는거없으니..
은선-♡ 글모음 2005-09-16 (금) 13:34 18년전 신고 주소
눈의존재 'ㅁ '
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:07 18년전 신고 주소
눈의존재를알리는정도 ㅋㅋㅋ 하하 웃기다 ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi