• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 수술 ㄹㅂㅇ이나 ㅌㅋ에서 하신 분들 있으세요?

호두아기 2020-08-25 (화) 23:11 3년전 1619
안면윤곽 7년째 고민만 하다가
이럴거면 그냥 해버리자 싶어서
유명한 병원들은 거의 상담 가봤거든요
ㄴㅈㅎ/ㄱㄹㅎ/ㅁㅇㄷㅇ/ㅌㅋ/ㄹㅂㅇ
이렇게 가봤는데
수술 방법이라던지 전후 사진이라던지 이런걸로 보아
ㄹㅂㅇ이 일순위로 끌려요
그런데 글들 찾아보니 여기서 불유합 나왔다는 글이 있어서
갑자기 겁이 나네요ㅠㅠ
여긴 광대를 반고정으로 해서 그런가 싶기도 하고..
ㅌㅋ원장님은 반고정+돌려깎기가 부작용이 많이 나는 수술법이라고 하던데 ㅠㅠ
ㅌㅋ가 부작용은 더 없는듯 한데 후기 사진은 ㄹㅂㅇ이 마음에 들어서 ㅠㅠ
혹시 ㄹㅂㅇ이나 ㅌㅋ에서 하신 분들이나 정보 있으신 분들 계실까요..
잘되신 분들은 이 카페 안들어오시는걸 알고 있지만
지푸라기라도 잡는 심정으로 여쭤봐요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
딥디크퍼퓸 글모음 2020-08-25 (화) 23:22 3년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ에서 V라인 수술 하려고하는데
마음에 드는 곳에서하세요 ㅎㅎ
ㄹㅂㅇ은 안다녀와서 잘모르겠는데
ㅌㅋ원장님은 공통적으로 CT사진이 깔끔해서 좋았어요
ㅌㅋ는 광대 앞뒤 고정이죠?

호두아기 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 23:43 3년전 신고 주소
[@딥디크퍼퓸] 네 ㅌㅋ는 가장 보편적인 수술 방법으로 안전하고 깔끔하게 잘되겠다는 느낌을 받았고
ㄹㅂㅇ은 남들은 잘 안하는 수술방법이긴 한데 나사가 안들어가고 라인이 너무 이쁘게 나와서 끌렸어요 ㅎㅎ
가인사랑 글모음 2020-08-26 (수) 01:28 3년전 신고 주소
고민 많이 되시겠네요
저는 뼈수술이기에 안전한 쪽으로 한표요 ㅎ
2020-08-26 (수) 01:58 3년전 신고 주소
저도 ㄹㅂㅇ 전후사진이 제일 맘에 드는데 정보가 좀 부족한거 같아요ㅠㅠ
광발오 글모음 2020-08-26 (수) 02:46 3년전 신고 주소
저도 광대 후기 전후 차이에 반해서 ㄹㅂㅇ에서 했는데요 광대 완전 절골은 앞광대가 진짜 클때만 하고
대부분은 부분절골 한다고 하더라구여 그래도 고정은 앞에는 제뼈로 후방은 나사로 이중고정해서 불유합 위험은 오히려 적은 편이라고 들었어요 저도 사실 수술전에는 불유합 걱정을 많이 했는데 씨티상에서도 뼈 잘 붙은거 확인 했고 특별히 광대에서 소리가 나거나 불편한 점은 안느껴져요 4월에 수술 했구요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송글송글 글모음 2020-08-26 (수) 13:50 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 리스트 겹치는데 몇종 상담받으셨는지 비용이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?ㅠ

호두아기 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 23:59 3년전 신고 주소
[@송글송글] 저 ㅂㄴㅎ 원장님한테 받았고 한다면 3종을 추천해주셨고 가격은 천좀 넘었던듯 해요.
쮸애 글모음 2020-11-04 (수) 01:24 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ겹치는데  몇종인지랑 가격하고  원장님정보좀요퓨ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi