• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 붓기관리 어떻게 하시나요?

띠이리리 2020-08-25 (화) 17:24 3년전 297
제가 다음주에 코랑 윤곽할건데 붓기가 좀 걱정이네여ㅜㅠㅋㅋ
제가 원래 좀 잘 붓는 체질인데다가 코랑 윤곽 동시에 하면 붓기가 심할거라고 들어서요ㅜㅠ
수술하면서 효과봤던거나 꿀팁있으면 공유부탁드릴게요ㅜㅠ!

미리 감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:46 3년전 신고 주소
윤곽 붓기는 2-3주때가 진짜 심하니까 멘탈 조심ㅎㅏ시기!
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 18:57 3년전 신고 주소
붓기는 사실 관리해도 체질 차이가 큰거같아요ㅠㅠ
보리보리봄 글모음 2020-08-25 (화) 19:29 3년전 신고 주소
밖에서 산책많이하시고 많이걷고 바람쐬어야하는것같아요
요상한나라의윌리스 글모음 2020-08-25 (화) 23:42 3년전 신고 주소
선선한 밤에 산책이 최고래요!
Hㅏ하 글모음 2020-08-27 (목) 15:12 3년전 신고 주소
호박즙 드세요!! 최고
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:30 3년전 신고 주소
호박즙 호박죽 기본 약국서 당귀수산 엘라스 a 인가 뭔가 그거 먹으면서 붓기케어 했어여
나만알G 글모음 2020-08-28 (금) 11:04 3년전 신고 주소
저 성형에 발딛는 맨처음 ..코수술했을땐 앉아서 자고 호박즙먹고 호박죽먹고 그랬는데 , 얼마전 윤곽했을땐 성형에 익숙해졌는지..호박즙도 안먹고 자연의 이치대로 그냥 가벼운 산책만 했어요 ㅋㅋㅋ
하나난 글모음 2020-09-04 (금) 03:22 3년전 신고 주소
걷는게 진자좋더라고염.. 윤곽하고 집에만있다 답답해서 걷다왔는데 붓기많이 빠졌으용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi