• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 갑자기 현타가...

라라o 2020-08-25 (화) 11:29 3년전 558
그냥 코는 워낙 재수술 비율이 높다보니 욕심안내고 무보형물에 귀연골로 자연스럽게 해서
그냥 저냥 무난한 자연스러운 반버선코가 됬고 부작용 없이 잘 지내고 있었는데

최근에 자가늑연골로 코 수술하신분 흉터 봤는데 흉터가 엄청 조그맣게 남아서
" 잉?? 이게 자가늑 흉터라고? " 하며 포샵한건 아닌지 찾아보다가 못 찾고 걍 현타옴...

자가늑은 흉터 때문에 거부감도 좀 들고 큰 수술일거 같아서 그냥 자연스럽게 한건데
거의 뭐... 그냥 놀다가 좀 다쳐서 딱지가 좀 져서 딱지 떨어지며 생긴 흉터 정도로 생겼으면...

그냥 자가늑으로 수술했어도 괜찮았을까 싶은...ㅠㅠ
근데 함정은 코 재수술할 생각은 없음 캬컄!!
자연스러운 반버선이지만 돼지코도 가능하구 숨도 잘 쉬어지는 이 코에 불만은 없땅!!
( 그래도 가끔 뽐뿌는 온다...큽 ㅠㅠ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,995,069
1,062,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
swswsy10 글모음 2020-08-25 (화) 11:35 3년전 신고 주소
저도 자가늑으로 할건데 지금 저는 이물감때문에 걱정중이에요ㅜㅜ..

라라o 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 11:39 3년전 신고 주소
[@swswsy10]
음...그럴수도 있겠네요
그 부분은 저도 겪어보지 못했으니 아무말씀도 못드리겠..
정지
나나난느 글모음 2020-08-25 (화) 16:48 3년전 신고 주소
자얀스러운게 짱이에요><
진나빛인 글모음 2020-08-25 (화) 17:57 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요?
저도 화려한코  재수술 알아보는데 부탁드립니다 ㅠㅠ

라라o 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:55 3년전 신고 주소
늑으로하면 확 이뻐지긴하죠 ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-08-25 (화) 19:45 3년전 신고 주소
저는 재수술은 자가늑 생각중이에요 ㅜㅜ 이래저래 완벽한건 없으니 참 어렵네요.
하범동 글모음 2020-08-26 (수) 13:37 3년전 신고 주소
다른것보다 불만없이 마음에 드시는 게 가장 좋은 거 아닐까요~~
maamri 글모음 2020-10-29 (목) 02:27 3년전 신고 주소
그래두 자가늑은 연골보다 딱딱해서 돼지코는 안되겠죵..?? ㅠㅠ 연골로하신게 더 잘된거일수두 있어용
뀨구냐냐 글모음 2020-11-02 (월) 02:51 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셧나요?? 정보좀주세요 ㅠㅠ
첼로향기 글모음 2021-01-04 (월) 08:43 3년전 신고 주소
저두 무보형물 알아보고 있는데 정보 좀 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi