• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 병원 2개 중에 고민이에요

어렵다 2020-08-24 (월) 21:33 3년전 217
고르고 골라서 2개로 정리했습니다
경력이나 사후관리 as 수술방법 등은 다 비슷한 것 같아요
일단 ㄱㅎㅅ(신사)은 눈 전문이라는 것과 ㅇㅇㅂ(강남구청)가 가격이 약 10만원 정도 저렴하다는 점에서 고민이에요ㅠ
후기도 둘 다 좋아서 더 고민됩니다ㅜ
라인 높히는 매몰 재수술이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:52 3년전 신고 주소
재수술하시는 이유가 무엇인가요?ㅠ

어렵다 작성자 2020-08-25 (화) 02:37 3년전 신고 주소
[@Dkffkt] 라인이 풀린건지 원래 처음 수술한 의사가 짝짝이로 한건지 양쪽 라인 높이가 달라서요ㅠ
니맘 글모음 2020-08-24 (월) 23:52 3년전 신고 주소
전문이 좋졍ㅠㅠ나중에 재수술할때보면 10만원은...ㅠㅠㅠ껌이니
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 01:18 3년전 신고 주소
맞아요 재수술시 십은 뭐 훅 나가는정도..
원투텐 글모음 2020-08-25 (화) 12:44 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 많이들 가지 않나요?? 저도 여긴 재수술로 많이 봐서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어렵다 작성자 2020-08-28 (금) 21:22 3년전 신고 주소
[@원투텐] 눈전문이라 그런지 많이 들어보긴 했어요ㅠ
듀리쥬아 2020-08-27 (목) 13:43 3년전 신고 주소
흠 ㄱㅎㅅ은 안티카페에서 부작용후기봤는데.... 두곳중에서는 ㅇㅇ브가 나을꺼같아요

어렵다 작성자 2020-08-28 (금) 21:18 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅜㅠㅠ
쪼짜증 글모음 2020-08-27 (목) 18:48 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ은 ㄱㅎ성 (ㅣㅏ) 맞나요?

어렵다 작성자 2020-08-28 (금) 21:21 3년전 신고 주소
[@쪼짜증] 네!
진은이 글모음 2020-09-23 (수) 14:46 3년전 신고 주소
저 ㄱㅎㅅ에서 수술했어요! 복원 받았는데 자연스럽게 됐어요 친구도 여기서 수술했고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi