• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 VS 피부과 다니기

피랴 2020-08-24 (월) 20:15 3년전 255
메부리 코에 코끝이 짧고 뭉퉁한 코 성형하기  VS 여드름 많이 나는 피부 피부과 꾸준히 다니기
여러분이면 뭘 할 것 같아요?
저는 혹시 모를 부작용이나 끊임 없는 재수술을 생각한다면 피부에 투자하는 게 낫다고 생각하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,321
158,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보리보리봄 글모음 2020-08-24 (월) 20:30 3년전 신고 주소
피부과요전 코했는데 코 제거하고싶어요 ㅠㅠ 피부에 투자하세요 그게남는거같음
강가이크크 글모음 2020-08-24 (월) 21:20 3년전 신고 주소
일단 피부가 우선이 아닐까요?? 전 개인적으로 그렇세 생각해서요ㅠ
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 01:59 3년전 신고 주소
코 모양이 미우신거면 수술먼저요!
거꾸로고구 글모음 2020-08-25 (화) 11:55 3년전 신고 주소
저는 코 할래요... 피부는 언젠가 나아지더라구요
두라미 글모음 2020-08-25 (화) 12:39 3년전 신고 주소
피부 많이 심하면 피부요! 코도 잘보이긴한데 피부가 더 잘보이니까 피부먼저하고 코 할꺼같아요
키토와 글모음 2020-08-25 (화) 18:08 3년전 신고 주소
코 한 친구 얘기 들어보니까 부작용...?이라 하긴 뭐한데 코가 엄청 지성이 됐다 해서 그런거 생각해보면 수술 다 해놓고 그담 피부상태 따라 피부과 다니셔도 좋지 않을까요...??
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:37 3년전 신고 주소
전 피부요.. 피부관리도 진짜 중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi