• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고시생인데 코수술 무리겠죠?

nmndi 2020-08-24 (월) 14:50 3년전 285
살면서 코수술을 하긴 할거라 요새 붓기 빼기 최적의 시기같아서 하려고 예약까지 했는데.. 아무리 그래도 최소 한 달은 신경쓰이겠죠ㅠㅠ?
하루에 최소 9시간은 공부할 정도로 공부에 매진해야 하는? 시험인데 집중도가 떨어질까봐 걱정돼요
어떻게 생각하시나요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,651
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
swswsy10 글모음 2020-08-24 (월) 15:05 3년전 신고 주소
시작전에 하시거나,끝난후 추천요..  엄청하고싶어했다가 대학 다시 갈려고 대입준비중인데 하루종일 눈하고싶다,코하고싶다 이생각밖에 안들어요..
토코몽 글모음 2020-08-24 (월) 15:37 3년전 신고 주소
저같으면 시험 다 끝나고 할거같아요.. 당연히 집중하기 힘들거같아서...
화요미 글모음 2020-08-24 (월) 15:39 3년전 신고 주소
관리하기가 좀 빡세서요 ㅠ 시험보시고 하세여!
노란색슈크림 글모음 2020-08-24 (월) 16:16 3년전 신고 주소
끝나고 하세요 신경 엄청 쓰여요ㅠㅠㅠㅠ집중도 힘들구요
YlangYlang 글모음 2020-08-24 (월) 16:53 3년전 신고 주소
시험끝나고 하시는게 나을 거 같아요. 코에 신경쓰여서 집중하기 힘드실 수 도 있으니까요.
성형너무고민돼요 글모음 2020-08-24 (월) 17:15 3년전 신고 주소
헉 고시생이시면... 조금은 더 생각해보시는 걸 추천드려요 ㅠㅠ
보리보리봄 글모음 2020-08-24 (월) 20:51 3년전 신고 주소
중요한 시험이라면 끝나고 할것같아요 아무래도 신경많쓰이니가요
후미 글모음 2020-08-26 (수) 02:46 3년전 신고 주소
고민할 시간에 하구 편한마음으로 공부하시는게 나을것같아요
오아니 글모음 2020-08-29 (토) 17:28 3년전 신고 주소
절대...저 공시생인데 했다가 모양도 넘맘에안들어서 스트레스받아서 시간 많이날려먹었어요...지금도 모양 맘에 안들어서 ...하..끝나구 하세오ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi