• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담다니면서 드는 의문

네넨 2020-06-16 (화) 23:42 4년전 546
쌍수때문에  강남  압구정 성형외과에  상담다니면서 생각한게
상담예약도 꽉차서 잡기 쉽지 않고
가면 상담하려고 기다리는 사람들 엄청 많던데
도대체 상담을 그렇게 하고 수술은 언제 하시는걸까요
하루종일 수술만해도 모자랄꺼같은데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
짜잉야 2020-06-16 (화) 23:48 4년전 신고 주소
의사선생님이 안하는 경우도 있지 않아요?ㅠㅠ
못생겼어 글모음 2020-06-16 (화) 23:59 4년전 신고 주소
저는 상담 예약1주일 걸렸는데 수술은 4일뒤에 바로 했어요..
자연스런얼굴이최고 글모음 2020-06-17 (수) 00:14 4년전 신고 주소
그러게나 말예요 ㅎ 전 이렇게 많은 사람들 다 한명당 몇백씩만 잡아도 건물세우겠구나 그런생각도 해욯ㅎ....쓸데없이
쀠모 글모음 2020-06-17 (수) 01:14 4년전 신고 주소
제가 오늘 한 생각이 바로 그겁니다 ㅋㅋ 생각ㅂ다 대리수술이 많을 것 같은 느낌이에요 예약잡을때 예약일정표도 안보여주시던데
용산주민 글모음 2020-06-17 (수) 03:36 4년전 신고 주소
공장형이면 의사쌤이 여러명이시니 가능하지않나요
니니즈mi 글모음 2020-06-17 (수) 11:45 4년전 신고 주소
수술 중간중간에 나와서 상담하는거 아닐까요
딸기가조와 글모음 2020-06-17 (수) 12:13 4년전 신고 주소
그런병원들은 예약하고 가도 바빠서 오래 대기해야되더라구요.. ㅠㅠ
yodan 글모음 2020-06-17 (수) 13:10 4년전 신고 주소
그러니까요...
니맘 글모음 2020-06-17 (수) 20:58 4년전 신고 주소
중간중간 상담하는것같아요 ㅎㅎ
태쁘애오 글모음 2020-06-19 (금) 15:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게요 ......쉐도우닥터는 아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 아니길
fmaklr 글모음 2020-06-23 (화) 13:48 4년전 신고 주소
맞아요 저도 궁금랫어요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:41 4년전 신고 주소
저도 궁금하더라구요
원장 혼자 근무하는데면 더..
이니스프리7 글모음 2020-08-27 (목) 16:57 3년전 신고 주소
원장님 수술 끝날때까지 1시간 넘게 대기 타고 있었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi