• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김상범 미소유 코성형

무무부 2020-06-16 (화) 23:42 4년전 741
남자고 김상범 미소유 둘 중 한군데에서 수술하려고 생각중인데요. 혹시 블랙이나 브로커 있는 병원은 아니겠죠? 두 곳중에서 괜찮은지 수술 하신분들 정보 공유 좀 부탁드릴게요. 부위는 코 입니다!! 제발 도와주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,910,400
1,998,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로이얌 글모음 2020-06-17 (수) 10:29 4년전 신고 주소
미소유 김상범 둘다 괜찮다는말 많은곳이라 걱정마시고 걍 상담 가서 더 적합한 병원 찾으시면 될듯요
ssss9832 글모음 2020-06-17 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 근데 코수술은 더 많이 알아보시고 재료를 뭐 쓰는지 몇미리인지 다 알아보세요 ㅠㅠ
일치 글모음 2020-06-17 (수) 11:49 4년전 신고 주소
휜코 재수술 작년에 미소유에서 받았어요 상담 정확히 봐주고 있는 그대로 말해주셔서 그나마 신뢰가 가더라구요 부분마취로 수술해서 원장님이 처음부터 끝까지 수술 책임지시고 하는거 다 확인할수 있어서 괜찮았어용
ㄱㅅㅁㅅㅁ 글모음 2020-06-17 (수) 16:11 4년전 신고 주소
미소유 코 전문이라고 들었어요
치즈빙수 글모음 2020-06-29 (월) 05:41 4년전 신고 주소
둘다 잘하는곳이에요 ㅁㅅㅇ는
딱딱짚어서 잘얘기해주던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi