• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임 병원 고민!! ㅈㅅㅌ ㄹㄹㄷ 상담 후기

꼬부리 2020-06-04 (목) 14:51 4년전 862
아이유 눈이에요!!

<아이유 눈이에요!!>

트임 고민중에 ㅈㅅㅌ랑 ㄹㄹㄷ 갔었어요

ㄹㄹㄷ는 처음에 좀 늦게 도착했는데 한산했어요
원장님은 설명 엄청 꼼꼼히 해주시는 편이었어요
눈 튀어나온 정도가 달라서 똑같이 절개를 하면 짝눈이 된다고 사진까지 직접 찍어주면서 설명해주셨어요,, 믿음 팍팍가는데 실장님이 거의 로보트 같이 대하고 금액설명만 해서 급 신뢰도 하락..
원장님 보다 실장님 상담이 더 짧았어요....
그리고 평소에 바쁜병원이기도해서 ㄷㄹ수술도 좀 걱정되어요ㅠㅠ 수면마취로 안깨고 한다해요

ㅈㅅㅌ는 실장님 우선 매우 친절하세용!! 근데 원장님이 지치셨는지 그냥 각도 재고 이렇게 수술할거다 궁금한거 있냐? 이정도로 좀 그랬어요..
나쁜건 아니었는데 ㄹㄹㄷ에선 적극적으로 부연설명 해주셨는데 여기선 딱 할 수술만 이야기 몇개 하는느낌이었어요ㅠ 사실 여기서 해야지하고 맘먹고 간거라 더 고민돼요ㅠ
대신 수면마취 15분정도하고 중간에 깨어나서 눈 맞춰보면서 한다고하셨어요 그래서 원장님께서 집도하시는건 걱정없고 1인 성형외과라서 이 부분은 좋는것 같아요

그리고 차이점이 ㄹㄹㄷ는 눈을 아래로 크게 터주려고하고 ㅈㅅㅌ는 삼백안 될것같다고 뒤에만 살짝 터준다고 했어요!!
 저는 시원하게 트고싶은마음이 크지만 원장님이 추천해주시는걸 따라가야한다고도 생각하는편이기도하구용ㅠ
근데 제가 눈동자가 남들보다 많이 작은편이라 렌즈끼면 삼백안 걱정 없을 것 같기도해용..
삼백안되면 많이 보기 싫은가용??
 아이유눈도 살짝 그런 느낌인데도 이뻐서요ㅠ
 사진 위에 첨부했어요,,!!

어디 병원으로 할지 너무 고민되어욤..
두 곳다 예약금 걸고 왔긴했어요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,523
235,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니맘 글모음 2020-06-05 (금) 00:43 4년전 신고 주소
아이유는 얼굴에 딱맞는것같은뎅...ㅠㅠ평생 렌즈만 낄거 아니면 잘생각해보셔야할것같아요
랑데뷰 글모음 2020-06-05 (금) 11:39 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅅㅌ 원장님이 다른건 추천 안해주시고 눈매교정재수술하면서 제가 원하던 앞트임 받았어요 다른건 권유 안해주시더라고 전 그게 더 신뢰가서 했는데 눈 예쁘다는 소리 듣고 있어서 원장님 추천대로 하길 잘했다는 생각 들더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-18 (목) 20:33 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가 더 유명하고
후기도 많고 이쁘더라구요 추천
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 얼마전 ㄹㄹㄷ 상담했어요 ~! 원장님이 아주 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿음이 가더라구요...!!
뒤트하려고 하는데 좀더 알아보구 선택하려구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi