• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손나은 코

으아아이로 2020-01-24 (금) 01:28 4년전 907
손나은 코 하구 넘 예뻐지지않았나요...
연예인들은 왜 부작용이없어보이죠 ㅠ
티비에 안비춰서 그런거겟죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
실리하고 불안감이 너무커요...
언제올지 모르는 부작용..
수술괜히한거같아요 ㅠ
연예인할것도아닌데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,546
372,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nini 글모음 2020-01-24 (금) 13:12 4년전 신고 주소
저도 진짜 연예인들이 어디서 하는지 너무 궁금해요 ㅋㅋ 분명 저희가 알아보는 유명한 병원들 중에서 했을텐데.. 병원에서 그런 정보를 알려주면 좋을텐데.. ㅜㅜ
쿠히 2020-01-24 (금) 20:50 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술 하려고 알아보는중인데 가끔 부작용 생각하면 무섭긴 해요ㅠㅠ
그래도 이미 하신거 불안해하지 마시고 예뻐진 얼굴만 생각하기로 해요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-01-24 (금) 21:34 4년전 신고 주소
코 진짜 이뻐진거같아요.. 연예인들 보면 부작용 없는거같은 분들도 많더라구요 신기해요
윤메롱 글모음 2020-01-25 (토) 02:25 4년전 신고 주소
이미 코수술 한 상태에서 재수술 받은 걸거에요! 그리고 연예인은 부작용이 오면 그걸 감당할 재력과 시간이 있습니다 저희는 아니겠지만요.. 그리고 연예인은 외모로 얻는 이득이 엄청 나잖아요..
오야나누언 글모음 2020-01-26 (일) 01:34 4년전 신고 주소
그러게요 왜 연예인들은 부작용이 없는 것 같죠 ㅠ
미미우루 글모음 2020-01-28 (화) 20:20 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 하기 전 이미지가 더 좋아여ㅠ
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
다들 본인만의 고충이 있지 않을까요 ..!?ㅠㅠ
DR747 글모음 2020-02-05 (수) 19:10 4년전 신고 주소
처음엔 티나서 하지말지 싶었는데 붓기 다 빠지니까 귀여움에서 존예됐어요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 21:33 4년전 신고 주소
하고나서 급 고급져보이더라구요
부러워요 연예인은 다이뻐요
이화꽃 글모음 2020-02-15 (토) 00:15 4년전 신고 주소
저는 손나은 전이 상큼한데 지금도 성숙하고 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi