• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원추천해주세요

바람달빛 2019-12-23 (월) 10:14 4년전 462
개인병원, 대형병원 둘다 가보고 결정하고 싶어요
유명한 병원 좀 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바루니 글모음 2019-12-23 (월) 10:34 4년전 신고 주소
전 개인병원 청담ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 설에 수술해요 ㅎㅎ 안전위주로 자연스런 라인 추구하면 추천해여

바람달빛 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@바루니] 어디죠? 초성봐서 모르겠어요

바루니 글모음 2019-12-23 (월) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 글모음 2020-04-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케이 글모음 2019-12-23 (월) 10:46 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 ㄹㅈ 성형외과 추천해요~

바람달빛 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 12:19 4년전 신고 주소
[@케케이] ㄹㅈ은 어디에요?

바루니 글모음 2019-12-23 (월) 12:53 4년전 신고 주소
[@바람달빛] ㄹ ㅣ ㅈ ㅔㄴ
소쿠소쿠 글모음 2019-12-23 (월) 12:59 4년전 신고 주소
ㅂ ㅌㅇ ㄱㄹㅎ ㅅㅇㅅ ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 이렇게 상담 갔었어요 사람마다 좋은 병원을 다르니까 제 리스트 공유해드려요
이시밍 글모음 2019-12-23 (월) 15:11 4년전 신고 주소
노종훈 티엘 슈어스 CBK 이정도??
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 20:58 4년전 신고 주소
갸름한 메이드영 바노바기 아이디 노종훈 디에이 ...
리웜 글모음 2019-12-24 (화) 00:53 4년전 신고 주소
티엘 성형외과 ㄱ노종훈 성형외과 둘중 한곳 저는 정하려고 있습니다!
2쩡2 글모음 2019-12-24 (화) 11:13 4년전 신고 주소
광대한지 담달이면 딱 2년인데 진짜 많이 달라졌어요 수술굉장히 만족해요 청담미인만들기에서 했고 개인병원이에요
폐폐폐 글모음 2019-12-24 (화) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안스 글모음 2019-12-24 (화) 12:07 4년전 신고 주소
ㄱㅀ,ㄹㅂㅇ최종리스트였던 두 곳인데 제뼈에 맞는 수술방법을 ㄹㅂㅇ에서 더 잘 권해준거같아 여기서 하기로 결정했어요. 결정하기 오래걸렸고 그만큼 상담도 좋았고 평도 좋았던 병원들이에요

슝식 글모음 2019-12-31 (화) 19:25 4년전 신고 주소
[@이안스] 저도 거기 좋던데..근데 후방광대축소술에 핀고정 없는게 조금 걸리긴 했어요
최황소 글모음 2019-12-27 (금) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 20:51 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅈ
이렇게 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi