• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아니 은선님 ..... ,,, , 더덜덜덜덜

라크니스 2005-09-20 (화) 23:33 18년전 833
순위 ....9위
와우.... 성예사를 대표하는 10인에 드신다는 얘기인데ㅋ
오늘 보구 놀랬네요 ㅎㅎ
은선님 솔지기 말해바여..
님 컴터 키심 하나는 싸이월드 하나는 성예사
이러케 키시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,552
355,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 23:36 18년전 신고 주소
은선님이 성예사 마이더스의 손인거 모르셨나요??
공공연히 다들 아는 사실인데.
라크니스 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 23:37 18년전 신고 주소
전 처음 알았다는.....하하
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 00:02 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 21위에여...(물어보지도않앗는데-.-;) ㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 00:10 18년전 신고 주소
저는80위던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물어보지도 않앗는데..미스킴님 닮아가는..)
시윤 글모음 2005-09-21 (수) 02:06 18년전 신고 주소
다 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 34위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2005-09-21 (수) 02:48 18년전 신고 주소
난 몇위일까..흑흑..
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 08:40 18년전 신고 주소
ㅇ ㅓ므나 - _-;;
쑥시려라 ㅡㅡ;;;;;;
체랑 글모음 2005-09-21 (수) 16:50 18년전 신고 주소
우아~ 저 성예사 맨첨 가입했을때가 6월인가 그랬는데ㅋㅋㅋ 그때도 열심히 활동하시더라구요ㅎㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 17:06 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ핫 a
완존 쑥씨렴 (/ε\*)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi