• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수할 생각인데 병원 고르기가 쉽지 않아요ㅠㅠ

흐음 2020-04-19 (일) 11:46 4년전 141
카페나 이곳저곳 돌면서
공통적으로 자주 언급되는 리스트를
정리해놨긴한데요...

솔직히 인터넷상에선 홍보나 브로커가
판을 쳐서 확신이 안서네요ㅠㅠ

목록 적어둔거 직접 발품팔아보면
느낌이 오나요??

저는 눈교 트임은 안할거고
그냥  매몰 아님 절개만 하고싶어요
바라는건 소세지안되고 제 눈에 맞게
자연스러우면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
1,189,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내고 글모음 2020-04-19 (일) 12:48 4년전 신고 주소
원하는 쌍커풀 라인 생각해놓으셔요 원장마다 스타일이 달라서요
모모모아 글모음 2020-04-19 (일) 16:21 4년전 신고 주소
일단 원장님이랑 무조건 상담하셔야 되고 국소마취인 곳이 안전한 듯해요
얄리소 글모음 2020-04-19 (일) 20:17 4년전 신고 주소
저도 쌍수하려고 병원 알아보는데 너무 고민되네요ㅠ 인터넷은 믿을게 안되는 것 같고 지인 추천이 그나마 나은 것 같아요!
ekdldk9 글모음 2020-04-20 (월) 13:38 4년전 신고 주소
상담이 제일 중요해요ㅠ 후기 보고 원하는 스타일로 해주는 곳 많이 알아보세요!
딸기가됴하 글모음 2020-04-20 (월) 17:28 4년전 신고 주소
발품이 중요하죠... 저도 자연스럽게 하고 싶은데ㅠ 알아본 병원중에서는 노트,예진 괜찮은듯요!
투트타타 글모음 2020-04-21 (화) 11:23 4년전 신고 주소
발품도 중요하고 지인이 잘된곳을 가는게 제일 좋아요
솜캄 글모음 2020-04-22 (수) 09:54 4년전 신고 주소
쌍수는 주변인잘된것도꼭보세요
선지 글모음 2020-04-23 (목) 20:01 4년전 신고 주소
힘들어도 여러군데 알아보고 결정하는게 좋다고생각해요 ㅠㅠ!! 아님 주위에 성형을직접한 사람한테 물어보는것도 제일좋을꺼같아요. !
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 14:01 4년전 신고 주소
네 발품이 답이에요
인터넷에서 암만좋다해도 가면불친절하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi