• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고나서

꿀꾸루 2020-03-30 (월) 13:48 4년전 141
수술하러 갈때 혼자 가도 상관 없을까요?
원래는 친구가 같이 가준다 했는데,,
시간이 안되서 못가준다고,,
가줄 사람 없어어 혼자 가야 하는데
RG에서 사각턱하느데
혹시 혼자 갔다 오신분?아무래도 보호자 있어야 하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
407,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:47 4년전 신고 주소
보호자는 잇어야 힘이날거같아요 ㅠ
그러렴 글모음 2020-03-31 (화) 01:43 4년전 신고 주소
큰 수술 아니고 눈성형 정도는 혼자 다녀와도 큰 문제는 없더라구요.
제 친구도 눈코 했는데 혼자 다녀오긴 했어요. 그런데 그게 아니고 윤곽같은 종류면 옆에 누가 있어야할거같아요. 수술 첫날이 힘들다는 후기가 많더라구요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:08 4년전 신고 주소
보호자 있음 좋을거같아요 윤곽은 마취도 하니ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi