• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자는 눈할때 어떤식으로 하나 궁금해요

주서위 2020-03-18 (수) 11:00 4년전 141
제가 코는 나름대로 괜찮다고 생각하면서 살고있거든요?
그런데 눈이 코에비해서 너무 작고 약간 게슴츠레 한 느낌이 많아요!!!
속쌍이랑 겉쌍 두개가 있는거 같은데 저것도 사람마다 상담해보면 다
추천해주시는게 다를까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,490
1,417,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mmomo 글모음 2020-03-18 (수) 20:34 4년전 신고 주소
사람마다 추천해주는건 당연히 다 다르죠
후기보시면서 괜찮아 보이는 병원 발품다녀보면 알 수 있을거 같아요
저도 아직은 3군데만 상담다녀봐서 우선 더 돌아다녀보려고요

주서위 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@mmomo] 혹시 병원은 어디로 가시는지 알려주실수있나요?
됴오옹 글모음 2020-03-18 (수) 20:53 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

주서위 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 18:10 4년전 신고 주소
[@됴오옹] 저도 열심히 알아보구있어요
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:30 4년전 신고 주소
남자분들은 거의 속쌍으로하죠
눈매교정이나 매몰하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi