• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅋ이 절개 어때요?

ccccr 2020-03-18 (수) 09:50 4년전 167
여기 트임얘기밖에 없고
절개 재수술 예정인데 재수술 취급은 안하는건지..
정보가 없네요
제가 피부가 좀 덮고있는부분이 있어서 윗앞트임도 해야할지도 몰라서 지금 만족하는데 혹시 하려면 잘하는데로 가야하니까
전후 보면 라인 예쁘긴 한테 포샵냄새도 좀 나고
아시는 분 ㅠㅠ
200 200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200 200 200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200 200 200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200  200 200 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,306
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우삼겹숙주 글모음 2020-03-18 (수) 12:33 4년전 신고 주소
ㅜ ㅜ ㅜ 요듬 후기니 뭐니 다 믿을수가 있어야 말이죠 ㅜ ㅜ 주위 지인이 저는 한다고 해서 예약 잡아놨는데 찾아보니 거기 후기 빨이라는 소리 듣고.. 가슴 떨리네요

ccccr 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 13:41 4년전 신고 주소
[@우삼겹숙주]  매몰이나 쉬운 눈 집는 건 잘하는 것 같던데.. 추구하는 스타일이 제가 원하는 스타일이긴 하더라구요
ㅎ......... 무섭네요
놀자구 글모음 2020-03-18 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저두 거기 관심있어요 사람 케이스마다 맞는 수술법 절개 비절개 골고루 재수술도 하시는거 같던데요 ~
후기는 뽀샵 느낌은 없던데 다시 찾아봐야겠어용

ccccr 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@놀자구] 저 뒷밑트 미는 병원 편견있어서 더 망설여져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞트 모양이 예쁘대서 욕심내서 다듬어달라할까 싶기도하고
치즈빙수 글모음 2020-04-01 (수) 19:27 4년전 신고 주소
잘하는거같던데요 워낙 트임쪽으로만
유명한거같긴해요..그래도 상담한번갔다오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi